ブログ記事189件
NHKのあさいち。火曜日は、家事、掃除、料理、子育てなど主婦向きのネタが多いです。なので、火曜日だけ録画して暇なときに見ています。SNSでバズった料理を作ってみよう特集冷たい油をフライパンの底から3ミリ程度引いてそこに片栗粉を直接バラバラよく混ぜてから鶏肉を投入して、ここで初めて中火で熱を加えます。この調理法は手羽元肉が1番オススメ。リーズナブルかつ、美味い😋❣️時々裏返しながら10分間揚げているうちに、片栗粉が鶏肉にくっついてくるから不思議ですちなみに、油は底か
一昨日のテレビ番組大好きな志麻さんのお料理すぐ作りたい〜〜😊https://nowkore.net/archives/81840【沸騰ワード】もずくトマト鍋のレシピ。志麻さん激うま冬料理(1月10日)2025年1月10日の日本テレビ系『沸騰ワード10』~史上最強の冬料理13連発~で放送された、「もずくトマト鍋」のレシピ・作り方をご紹介します。今日の沸騰ワードは、伝説の家政婦・志麻さんが冬の食材を使った絶品メニューを次々仕上げます!牛肉のパイ包みやパリパリの塩唐揚げ、もずくとトマト