ブログ記事489件
全体(たくさんの人)を救う手がない。考え過ぎて、思考が加速し続けて、シュミレーションを重ねてもない。法律とメディア、警察と軍事、これらに従事する決定権がある人に、善意と正しい知識があればいいけど、どちらか、もしくは両方欠落しているか、わかっていながら悪意に染まっている。救える余地がある人を救えるかどうか?ミスリードを解いてあげて導くのに、労力がかかり、少人数になってしまいます。長年のミスリードで、日本人の食の常識、医療の常識が間違い過ぎていて、そ
米粉入りパン【ブルベリー】頂きました●賞味期限が長い理由○天然酵母の働き天然酵母(発芽玄米酵母種)を使用しております。発芽玄米酵母種には、乳酸菌が含まれており、その乳酸菌の働きにより、カビ等の繁殖しにくい生地環境になっていると考えられています。もちろん、乳酸菌はオーブンで焼いている間に死滅してしまうので、パンの中には残っておりません。○アルコール製剤の働き個包装に入っているアルコール製剤からアルコール蒸気が包装内に拡散し、カビを殺菌あるいは抑制するしくみになっております。アル
発酵食品食べるな手作りの安全な食品日本人は食べるなリブログさせて頂きます✨😌✨作る場所を無くしてしまえば良い怖っ、、、すごいですね~、日本国の議員さんは~❗こんな法に賛成した議員は、発酵食品や、安全な食品、食べるな~(あ、コオロギ食べたら良い🦗🦗🦗国民に勧めたんだから。)
いつもご覧頂き、ありがとうございます自己紹介はこちら★こんにちは。九州在住の43歳、7歳男児のワーママ、シンママ。(実家暮らし)オーガニック&BTS、視野を広げる学びが大好物あまねです。同じオンラインコミュニティに所属しているかおりさんがオーガニックや食に関する素敵な記事を書いて下さいました。『ただ生きているだけじゃ自分の身は守れない』はじめまして!健康オタクなセラピストの表西(おもていり)かおりです。アトピー克服をきっかけにセラピストへ転
家で蟹爪ペペロンチーノ作りましたー🍝いただきます!ペロリ😋ごちそうさまでした♪美味しかったです😊皆さんは何たべましたか?それでは良い1日を🦀ではまた🍀