ブログ記事19,298件
さて、前回の続きです。鈴木サチ『☆ピラティススタジオオープンまでの道のり②』さて、前回の記事の続きです、、、スタジオオープンまでの道のり①スタジオを持ちたい私が出した結果がこれ「お金が貯まったらやろう!」ねーそれっていつ…ameblo.jp情熱だけを持って融資を借りに行きそこで言われたのは、、、「まだ早いと思いますよ」え?何が?早いって?もう言葉にならなくて、、、(その時の事はあまり詳しくは書けませんが、、)ピラティスが何とか話さ
こちらの続きです⬇︎⬇︎⬇︎Aya『いい夫婦の日も兼ねて洋食ランチデート』もう過ぎちゃったけど11月22日は【いい夫婦の日】だったねそもそもいつからいい夫婦の日って言われるようになったんだろうというわけで2人の時間が作れた時に夫…ameblo.jp毎日食べたいフランスのおやつ[Goûter]bouillet.jpSNSで見かけていつか行きたいなと思ってたんだ店内にはずらりと色鮮やかな可愛いパン焼き菓子が並んでいて幸せな気持ちになる買って帰ろうかと思ったのだけど子供達は
この日は学芸大学。西インド・ゴアのカレーが食べられる注目度上昇中のユニークな名前のお店「表面張力」にやってきましたーー!!※オーブンは今年(2024)4月。※もともとプラマーナスパイスという店名で間借りカレーをされていたようです。看板はありませんがドアの横にはメニューが貼られているのでこちらで間違いないようですね。席数少なめの可愛らしいお店ですが、空間作りが素晴らしくスッキリとした店内の洒落た雰囲気、心地よいBGMにどんどん引き込まれていきます。スプーン
天然酵母パンのお店エムサイズ@学芸大学無農薬の果物やお野菜から自家製酵母を作っているそう。どのパンも優しいお味で、パイナップルとブルーチーズなど組み合わせも面白く美味しかった💓お友達のインスタに上がってくる安全で美味しそうな物たち😍この機会に色々試してみたいなーと思っています💓因みにパンは個包装になっているか、ショーケースに入っていて店員さんが取ってくださるお店に行くようにしています。こちらのお店はショーケースでした!!😊オーガニック・無添加に拘る子育てママに向けたwebマガジ