ブログ記事3,669件
勉強会の後、お仲間と六本木のkintanへ牛角の創業者である西山知義氏が率いるダイニングイノベーションが運営する高級焼肉店だおしゃれな店だ見るからに客単価高そうだ当社は牛角を最大で8店舗運営していた時代があったので、牛角創業者の西山さんのことは今でも尊敬申し上げていますユッケ風料理こういう提供方法も良いなキンパ系料理中々美味しい具はナムルが少なくお肉メインなんだなうまそうな肉だ会話に夢中なのと、当社の店とは客単価が違いすぎるので食べてもメニュー内容が頭に入ってこな
皆さんおはようございます。昨夜は暑かった。扇風機初出動でした。天気も下り気味ですが、元気に営業します。久々にモウカサメの血合い部分をGWT!ネギ、ショウガ・にんにくの臭み消しを入れた竜田揚げのタレに漬け込みます。後は粉を付けて揚げるだけ。限定3人前です。本日も18時~22時の通常営業です。
「サウナを愛でたいが、局編成の判断により、今年3月をもって終了することになりました。私の力不足です。申し訳ない。」先日、番組プロデューサーの柳橋さんから一報がありまして『えーー!!終わっちゃうのーー!!』と。出演するワタクシが毎回のロケを楽しみにしていただけに驚きと同時に本当に残念な気持ちになりました「サウナを愛でたい」が枠移動で土曜夕方枠で月2回の放送になります。編成の都合で一旦は終わりかけたんですが、サウナコンテンツを続けていきたいという放送局の番組担当者と代理店の方の後押しがあり細々と