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おはようございます☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今回は、ご飯がススム!激ウマ半熟ネギ味玉の作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆半日漬け込むだけでも十分おいしいのですが2日ほど漬け込むとさらに卵黄まで味が染み込んでとても美味しくなります。それでは、材料と作り方をご紹介します。【3個分】・卵3個・長ネギ20g・生姜1片・ニンニク1片・大葉2枚・A醤油大さじ1・A酢大
🌸書籍累計67万部🌸\\レシピ本多数出版//スープストックで朝楽ちん♪ゆーママのスープのお弁当Amazon(アマゾン)800〜5,160円NHKきょうの料理🔻レシピはNHK公式ページへキユーピー3分クッキング次男と出演させていただきましたHuluでもご覧いただけます【日本テレビ】3分クッキング2021年8月号[雑誌]Amazon(アマゾン)534円レシピブログに参加中♪こんばんは^^今夜のレシピはおつまみにもおかずにもなる♪居酒屋風ポテサラ
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こんばんは☆料理研究家の友加里(ゆかり)です♪今日は、たった3時間漬けるだけでできる簡単味玉の作り方をご紹介します!動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆今回使ったたまごは、Mサイズのたまごです☆茹で時間の目安は、動画の最後の方でご紹介しているので、よかったら参考までにご覧ください。それでは、材料と作り方をご紹介します。◎材料・卵4個・醤油50ml・みりん50ml・調理酒25ml・乾燥昆布5