ブログ記事1,167件
とろっとした半熟の目玉焼き、冷めてもまた食べたくなりますよね。でも温め直すと爆発しそうで怖いし、うっかり黄身が固まってしまった…なんて経験ありませんか?実は、半熟の目玉焼きでも、電子レンジやフライパンを上手に使えば、おいしく再加熱できるんです。この記事では、温め直しで失敗しないためのコツや保存方法をわかりやすく紹介します。少しの工夫で、半熟の魅力をそのまま味わえます。ぜひ最後までチェックしてみてください。半熟の目玉焼きを温め直すときの注意点半熟の目玉焼きって、とろっとした黄身が魅力
京急線黄金町駅より徒歩約2分(o^O^o)黄金家は、家系総本山吉村家直系1号店の杉田家出身の家系ラーメン(*´∇`*)黄金家の券売機ヾ(゚▽゚*)黄金家の大好きな目玉焼丼(*´∀`)♪ラーメンに目玉焼丼をチョイス(・∀・)vお好みは、麺かため(^∀^)吉村家直系杉田家出身なので、カエシが強めだけど、とんこつの甘味と旨味がめちゃめちゃ美味しいよd(⌒ー⌒)!熱々で湯気が(*つ▽`)っ麺かためにして、モチモチでめちゃめちゃ美味しいよ(σ≧▽≦)σ黄金家のメニューで大好きな目玉