ブログ記事8,872件
なんくるないさ〜☁笑ってGO!!こんにちはprayです🙂500回のお祝い激励コメント、ありがとうございます🙏全て読ませて頂いてますこれからもなんくるないさ〜笑ってGO!!精神を大事に頑張って生きたいと思います💪よろしくお願い致します🙏昨日から流動食も食べ始めて、順調に回復して欲しい所そして今日はお腹に入ってる管2本のうち、1本抜くことが出来ました😚まあ1本も2本もあまり変わらないのですけども気持ち的に楽になりました🙂今朝の朝食はなかなかなメニューでした🔴やさいジュース
こんにちは。monです。今朝の朝食。ほんとにこんなにカロリーあるのかな?ってくらい質素な和食。ツナは油缶だったけど、多分こんなにカロリーないと思う……と信じたい。他、スクランブルエッグと味噌汁と普通のふりかけでここまでカロリー出ないでしょ。。和食辛いよ……おかず。とりあえずは点滴を外してもらうことを目標に頑張って食べています。少なかったから、今朝の朝食は、お味噌汁以外は完食✨時間すごいかかっちゃったけどがんばった!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈読んでいただきありがとう
むきー朝から頭痛なう~〜☆風邪?気圧?台風🌀が来てるからかな💦今朝の朝食は塩バタークロワッサンレーズン入りデニッシュベビーリーフ豆苗とアボカドの醤油わさびレモン和えそして目玉焼きカレー風味♡目玉焼きにバーモントカレーの味付カレーパウダーをかけるのがマイブームとなってる50歳☆激ウマです!!焼きうどんに使ってみたい!!♡絶対に美味しくできます(味ついてるし)(笑)※外、めちゃくちゃ曇り☁~〜っ💦台風の影響なんだろね🌀今日はまったり月曜日を過ごします
おはようございます今日は、良いお天気外の空気は、ひんやり気持ち良く、もう秋🍂だなあと感じますさて、日曜日で、息子達もおやすみなので、ゆっくり寝てる間に、のんびり朝食にしますシャインマスカットのオープンサンドにしましたシャインマスカットは、8〜10月ぐらいが、旬の時期みたいなので、今のうちに堪能しておきたいです皮ごと食べられて、中に種が入ってないので、手軽に食べられるのが魅力ですマスカットの香り爽やかで、甘さもくどくないので、何個でも食べられそうシャインマスカットは、高価なので、一
みなさんおはようございますいつもありがとうございます昨日は、ひかりちゃんを20w1dで亡くしてしまった週数と同じ週数で、なんとなく寂しさを感じながら過ごしていました。でも、娘ちゃんが描いてくれた絵で心が温かくなりましたお花…色彩もはっきり使い分けていて、成長を感じました。優しい色使いが私好みです保育園で描いてきたものを、私が褒めたら嬉しかったのか、家でも描いてくれたのがこちらの絵↑でした。そして完成した絵↓左が『やさしいおばけ』で右が『がいこつさん』らしいです。
朝起きたら、テントに霜気温は5.3℃天気が良いので霜はとけてくれるだろう~今朝の朝食は、前日に予約していたCOP筑紫野の特製ピザ石窯ピザということで楽しみ~8時30分にスタッフがテントまで焼きたてピザを持って来てくれた。箱をオープン美味そー♬そして、スープを準備熱湯でグツグツ・・・自宅でカットしてきた野菜サラダいただきま~す♬(実は、1枚つまみ食いしていた)ピザ生地はサクサクで、チーズも美味い!テント内は水滴が沢山あったので
d28高温期15日目?基礎体温36.80本日生理予定日4時くらいに目覚めて体温測ったら36.54だったので、今日生理だなーとガッカリして二度寝。いつもの時間に測ったら上記。3回測り直ししたけど36.8度代。どっち!?一応いつもの時間を採用^^;生理の気配から、生理だよね⁉︎的な少量の鮮血な朝。夜中にあんだけ体温下がっているので、リセットかなーとは思うのですが、、一応、妊娠検査薬の到着を待ちたいと思います📭今朝の朝食平日はご飯派ですが、日曜日は、ホームベーカリーでパン焼いて
家の前の畑のおじいちゃんから夏みかんをいただきましたりんご、ゴールデンキュウイ、夏みかんレタス、トマトをまぜてゴマドレッシングのフルーツサラダを作りましたピーマンのきんぴら炒め鶏肉の甘煮グリーンピースご飯を炊いて今朝の朝食の完成です✨今日も家族が平和で過ごせますように
あなたの地元のご当地キャラは?すそのんです!可愛くて大好きです😊画像お借りしました画像お借りしました画像お借りしました画像お借りしました画像お借りしました画像お借りしました▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう今朝の朝食今回も手作りカツサンド!
いらっしゃいませ。「はるかぜストウブ料理店」へようこそ♪ブログタイトルに「ストウブ料理店」と入っているので、たまにはストウブレシピを載せましょう!←( ̄▽ ̄;)ということで、本日は「ブロッコリーの蒸しかた」レシピ。体によいことで知られるブロッコリー。わが家では、ほぼ常備野菜。1株買ってきてはストウブで蒸し、タッパーで保存。色々な料理にちょい足ししています。【ブロッコリーの蒸しかた(ブレイザ
おはようございます今朝の朝食は母、お手製のふわふわのパン&いちごジャムもちもちふわふわで焼かなくても美味しいみなさんは、朝食はお米派ですか最近、物価も高くて3食に一回は、パンか麺にしています麺は、太るイメージだったので糖質オフのパスタにしてます美味しいし、罪悪感なしまさに神麺ただレシピが、今マンネリおすすめのソースやレシピ教えてほしいです