ブログ記事4,628件
今夜のおかず豆腐とエビ🦐の炒め煮コールスローオートミール🥣ブルーベリー🫐プルーンヨーグルトエビはプリッがいい。今日のは大きめのエビで、口に入れるとはち切れるように溶けていく。とても美味い😋😋😋
こんにちは見に来てくださりありがとうございます!《昨日記事》『今夜絶対買う予定のアウター』こんにちは見に来てくださりありがとうございます!《前回記事》『セリアのまさに一石二鳥なアイテム』こんにちは見に来てくださりありがとうございます!《昨日記事…ameblo.jp『おすすめアウターとおすすめトリートメント』こんばんは見に来てくださりありがとうございます!本日ポイントアップDAY!《前回記事》『今夜絶対買う予定のアウター』こんにちは見に来てくださりありがとうござ…ameblo.jp
始まりました↓シラス&ワカメ〜おでん風白菜&ベーコン〜大根&大根葉っぱの漬物アンコウの刺身〜ブロッコリー&ミニトマトお酒はジョニーウォーカー青ラベル15年もの♨️お湯割りから
今日は足の専門医のいる病院に2回目の受診をした。大学病院から紹介された世田谷区にある長い歴史のある総合病院の整形外科だ。その足の専門医は確かにプロの知見と診断力と自信があることが話していてわかる。しかし、私の今の足のしぴれを治すことはできないらしい。せいぜい、神経疼痛を和らげる薬剤の処方しかできないという。歩けないほどひどい場合は手術もありうるとのことだが、そのリスクを取ってまでやることは勧めないとのことだ。今の整形外科では治せないとの結論だ。もう少し薬剤治療を受けつつ、しばらく様子を
かぶの葉を刻んで炒り煮にした、かぶの葉のふりかけ子供が山盛り食べるかぶの葉のふりかけの作り方(クックパッド)今回は塩味が強くなってしまったので、次に作る時は味つけを控え目にしてみようと思います生の柚子が出回る時しか作れない、ひらひらゆず大根ひらひらゆず大根の作り方(BuzzFeed)作って日数を置いたからか唐辛子の味が強くなり過ぎてしまうので、今度作る時はすぐに食べ切ろうと思いますどっちも、ご飯の進むおかずです