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お米パン・発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家山本知美現在募集中の講座をまとめました。※キャンセルポリシー⇨☆(必ずお読み下さい)【現在募集中の講座】第5期お米パン体験レッスン🈵→日程追加→🈵⭐︎『第5期お米パン体験レッスン11月16日20時〜募集開始』お米パン・発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」主宰お米パン・発酵料理研究家山本知美お待たせいたしました!第5期お米パン体験レッスンを11月16日の20時…ameblo.jpお米パン
コラボカフェ専門フードコーディネーターのGunjiですコラボカフェの裏側をお伝えするコラム第三弾以前「コラボメニューはどうやって作るのか」というテーマでお話してから、なんと一か月も経ってしまいました・・・コラボメニューを考えるときのポイントは大まかにわけると以下の4つ。①色重視②再現系③イメージ系④その他(コラボテーマやトレンドなど)過去の紹介記事はこちら『【コラム】コラボメニューの作り方①』コラボカフェ専門フードコーディネーターのGunjiですコラボカフェの裏
コラボカフェ専門フードコーディネーターのGunjiですコラボカフェの裏側をお伝えするコラム第五弾コラボカフェでは定番の「キャラクターラテ」どうやって作られているかご存じでしょうか?本日はコラボカフェのラテがどうやって作られているのか説明していきたいと思います!キャラクターラテはおおきくわけて3パターン。①直接ドリンクにプリントするタイプ②プリントされた可食フィルムをドリンクに乗せるタイプ(主流)③型とパウダーを使うタイプ①と②は「プリントラテ」ともいいます。