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こんばんは🌇今日もネクストステージブログをご覧頂き、ありがとうございます。今日も暑い1日となりました明日は今日より10度以上気温が下がるようです。体調管理に気をつけてお過ごしくださいネクストステージでは現在、7月(スタート日は上旬ごろの予定)からスタートする、トレーニングの新プログラムのメニューを実際にトレーナー自身で体験して内容を検証する、プログラムの開発を行っています。ご利用されている会員様の年齢層や体力的な面、どんなトレーニングやお好みのとレーニングパターンか・・・等を考えながら、
やった!大好きな夏が近くなっている感じ(笑)苦手な方申し訳ありません。季節の文化や四季があることによる恩恵は日本の素晴らしさなので大好きなのですが、個人的にはアッツという感じの夏が好きで…。プレジデントオンラインに、ご取材いただいた記事が掲載されます。本日2回目が掲載されました。宜しければ御覧くださいませ。ワインの乾杯は軽く持ち上げるのが正式…それでもグラスを鳴らそうとしてくる相手への「超一流の対応」頑なに拒否するのは無粋である世界的に共通するワインのマナーは何か。フ
あら、嬉しい!連載執筆している「プロの視点」の最新記事が、アクセスランキング一位になっていました!皆さんは、牛丼とハンバーガー、どちらか食べますか?かくいう私は仕事以外ではどちらも行かないのですが、マーケティングでは注目している業態です。Z世代が感じる牛丼チェーンとハンバーガーチェーンの価値の違い-日本食糧新聞電子版10代、20代の食べ盛りの男子は牛丼に目がない、と思われていた時代。牛丼を大学の教授がゼミ生のランチにご馳走したり、上司が部下の若手社員におごったりすることも
福岡の発酵料理研究家・栄養士発酵食料理教室「Lien〜リアン〜」山本知美です。現在募集中の講座をまとめました。※キャンセルポリシー⇨☆(必ずお読み下さい)【現在募集中の講座】現在募集中の講座はございません。【イベント】☆2/8〜2/12『東京・白金台『福岡いちご収穫祭~LOVELOVESTRAWBERRY~』』今日から東京・白金台「MuSuBu」にて、ポップアップイベント『福岡いちご収穫祭~LOVELOVESTRAWBERRY~』が開催されます。福岡県の
コラボカフェ専門フードコーディネーターのGunjiです。最近、大変ありがたいことにお仕事のご依頼の連絡をblog経由でいただくようになりました。お問い合わせフォームを作成したので、お仕事のご依頼やお問い合わせ等はこちらよりお願いいたします→お問い合わせフォーム【コラボメニューのこんなお悩みありませんか?】・メニューを開発できる人材がいない・メニューの監修がなかなか通らない・コラボする作品の知識がない/勉強する時間がない・メニュークオリティをアップさ
********************高橋ヒロのprofile→★★★提供中のメニューカフェメニュープロデュース・フードコンサル→★★★hiro-cafe認定米粉アドバイザー→★★★********************無性に食べたくて朝起きて5分後に作った米粉のロールケーキ♪この端っこは作った人の特権だと思うから誰にも譲らないwというか珈琲入れて静かに食べるのだ。================▼▼8刷!好評発売中!▼▼まいにち米粉▼▼Amazo