ブログ記事463件
こんにちは〜お立ち寄り頂き、ありがとうございます本日は、朝からSNS上を賑わしているファンタジースプリングスのフリー入場インしてみたら、スニーク営業アトラクションもスタンバイパス取得で体験出来るとのことワォ〜息子夫婦たち、本日舞浜訪問中それもお泊まり🏨しかし……インしてるのは、ランドとのこと明日、どうするか、考えるそうですパーク側も、粋な計らいなのかなぁー行かれている方たちは、楽しんできて下さいね〜さて、きょうは2ヶ月に一度の通院日でしたきょうは、66日分のお薬
こんばんは今日は大好きな「AfternoonTeaTEAROOM」でランチをしましたFOODSetからポルケッタとグリル野菜のデリプレートハニーマスタードソースローストポーク🐷3種のデリクミンでマリネして焼いた人参🥕インゲンバターライス🧈🍚ポルケッタが絶品、もっと沢山食べたいなぁ🐷美味しいもんが詰まったデリプレートランチ、意外とお腹いっぱいになりますチーズクルトンコーンスープ🌽アイスレモンティー🍋メニューお洒落で美味しいランチに大満足ですごちそうさまでした
今日のランチはアフタヌーンティールームへ。季節のメニューの中から『ポルケッタとグリル野菜のデリプレートハニーマスタードソース』(紅茶付1920円)をオーダー。紅茶は「ピーチアールグレイのジュレッティー」を選択。ジュレッティーは240円増しで、合計2159円でした。にんじんが柔らかくて美味しかったです。もう少しタンパク質系のデリが欲しかったなぁ。プルプルのゼリーがたっぷりで、デザート感のあるドリンクでした。ポルケッタとグリル野菜のデリプレートハニーマスタードソース:534kcalにほ
最終回のクラス募集開始しました!私だけの秘密にしたかったレシピ本格バスクのシャルキュトリー【トーションで包んだ豚スネ肉のハム】https://www.foodarttokyo.com/lesson/2619「豚スネ肉のハム」ハムを作ります。今回ご紹介するものはバスクのハムです。まだ日本でこのハムを販売しているお店は、ごく僅か…習える教室は、私のクラスだけだと思います!リクエストいただきましたが今回で最終回のクラスになります。私のクラスに通われる方は研究熱心な方が多いので
昨夜は久しぶりにソラマチのアフタヌーンティーで夕方からのハイティーセット。ポルケッタとグリル野菜デリプレート、ハニーマスタードソース。ポルケッタとても美味しかったけど、一切れしか入ってなくて、寂しい感じ。ドリンクはホットチャイ。デザートはスイートポテトプティング。平日の夕方ということで、そんなに混んでなくて、のんびり過ごせました。女性のひとり客が多い感じかな。
アフタヌーンティーのティールームでハイティーセットをいただきましたハイティーセットは5時からメニュー食事と飲み物とスイーツが選べてちょっとお洒落な夕食にピッタリですポルケッタとグリル野菜のデリプレートハニーマスタードソースというシーズンメニューを選びましたポルケッタは調べると豚の丸焼きと出てきますそしてアフタヌーンティーのティールームですから飲み物はアッサムをいただきましたこちらはボット提供ポルケッタは右手前右奥の黄色のこんもりの山々はバターライスポテ
◉ポルケッタ◉長芋とオクラのソテー◉牛タンレモン塩最高😀すっごい美味かった\(//∇//)\レモン塩業務スーパーで買ったけど自分でつくるとまた、ちがうね!愛着がある〜
アフタヌーンティーティールームで、季節限定のワンプレートをいただきました。ポルケッタとグリル野菜のデリプレートハニーマスタードソース。やたらと長いメニュー名ですね。ポルケッタはローストポークのことです。盛りつけはイマイチでした。オーバル形か長方形のお皿に盛りつけたら綺麗かも。お野菜多めなのは嬉しいです。人参のグリルが美味しかったので、帰宅してから自分でも作ってみました。セットのドリンクはピーチアールグレイのアイス。ゆったりとしたランチタイムでした。