ブログ記事361件
夏バテ気味な毎日です・・・そして引きこもり気味な毎日・・・そして退屈な毎日・・・旧作いつでも100円のTSUTAYAのレンタルDVDを毎日3枚くらいのペースで観ています今日のランチは・・・イタリアントマトのカフェJrの『モッツァレラチーズのトマトクリーム』大好きメニュー♪ちょっと真似してみましたいつもの得意のこんなかんじ~ってやつです(〃*`Д´)テキトーカッ結果は大成功~ヽ〔゚Д゚〕ノハイスゴイスゴイ【モッツァレラのトマトクリームパスタ】シンプルトマトソースにクリー
**********************アンナのキッチンinドイツでは日本より時差8時間離れたドイツよりドイツの食材を使って日本でも簡単に作れるレシピをご紹介しています。**********************GutenMorgen!ご訪問ありがとうございます♡今日もごゆっくりしていってくださいね。このブログではレシピ記事と雑談記事をだいたい交互に書いております。この記事はその雑談のほうであります。雑談とかどうで
こんにちは!今日も来て頂き、ありがとうございます!凄く嬉しいです。♡♡♡♡♡ずいぶんと寒くなりましたね。身体があたたまり、栄養満点のとろっとろのビーフシチューを作りましたのでご紹介させて頂きます圧力鍋に材料を加えていくだけとても簡単です牛肉とろっとろのビーフシチューが好きなので、いつも圧力鍋を使って作ります今回スパイスとして、使ったのはモニターで頂いたローリエパウダーとブラックペパー<ホール>です。ブラックペパーはミルに入れて使いましたので、挽きたて
お家時間。STAYHOMEの時間が長引いてるので、お家で本格的ピザか焼けたらテンション上がりますよね。今回はあさイチで過去に紹介された魚焼きグリル活用の本格的手作りピザです。何年も前なので、検索しても出てこないかもなので、載っけときます。地元に石窯ピザやさん無いのも有りますが、このピザが本当に美味しいので、我が家ではもう何年もこの手作りピザです。流石はイタリア人シェフが教えるピザ生地。ピザの生地の分量のみアレンジ無しで載せますね。あさイチ!よりマッシモッタヴィオ・ミニクッチさんが