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※このブログには広告がありますごきげんよう!藤堂佳織です。職業訓練に通っていた時のこと。キャリアコンサルタントに、これまでやってきた自分の仕事についての話をしていたときに「いや〜10年もやったのに数年離れたらほとんど忘れちゃって。無駄になっちゃったかもエヘッ」と言ったところ、、、「脳ってす〜ごく複雑でね、忘れてるようで実は奥へ奥へクシャクシャのプリントみたいになって入り込んでるだけで実は忘れてないんですよ。ふとしたきっかけで飛び出てきたりするもんですよ!」と。だから学びなおした
10月3日の事です。この日の晩は、前日に業務スーパーに立ち寄って買ったものを食べることにね。備長炭で焼いたこだわりの串なし焼き鳥ですなぁ。名前長いね。備長炭で焼いたこだわりの串なし焼き鳥(600円ぐらいだったかな)裏面下味はついてるんだなとね。こちらを温めて串打ちすることも考えましたが、そのままでもいいかなとね。焼き台を準備して・・・焼いてますの図クッキングシートに適量のせて焼いていきました。手に持っただけで
ピザを自宅で作るとき、「ピザソースがない!」と困ったことはありませんか?そんなときに役立つのがケチャップを使ったピザソースです。ケチャップはそのままだと甘みが強くなりがちですが、ちょっとした工夫でお店のような本格的な味に仕上げることができます。本記事では、ケチャップをベースにした簡単なピザソースの作り方や、美味しく仕上げるためのコツを詳しく解説します。ぜひ、おうちで手作りピザを楽しんでみてください。ケチャップで作るピザソースの基本レシピピザソースはトマト缶やペーストを使って作るのが一般的で
この前出先でドイカムのカフェがあったので、コーヒー買いに入ったついでにちょっと買い物。左のピザソースが安かったので試しに買ってみたら、普通に美味しかった。一応ちゃんとそのまま塗れるようになっていたのが嬉しいですね。夫も普通食べれるというので、35バーツ(約157円)だし日本に買って帰りたい。右のこういうタイ料理の素って食べたことないんだけど、美味しいのかな?🤔グリーンカレーとかいろいろな料理のがありますよね、いつも美味しいのかなって気になりながら見てます。昔お土産でももらってたけど