ブログ記事3,439件
ご覧いただきありがとうございます名古屋市南区にありますパン教室「パンのわpan-no-wa」です先日、シニフィアンシニフィエ20周年Anniversaryイベントが久屋のエスプリさんにて志賀シェフと学シェフがコラボでパンを焼きジビエとワインでお祝い、というスペシャルなイベントへ行ってきました✨もう長らく志賀シェフの本を愛読して、昨年から講座も受けて、インスタではやりとりさせていただいてたんですがお会いするのは初めてパン界のパイオニ
名古屋市緑区の「食」の手作り教室countrykitchenの寺島です。countrykitchenでは、毎年12月は大人気のクリスマスシュトーレンの予約販売を行なっています。今年も種類も大きさも選べる人気の4種類のシュトーレンの予約販売を行います。countrykitchenのシュトーレンは天然酵母で2日熟成させて作るので味わい深く、日に日にうま味が増します。日持ちもしますのでXmasまでに一切れずつお楽しみ下さい。ラッピングしてお渡ししますのでそのままプレゼントにもピッタリ
パン教室『こむぎ日和』(☆11月オープン予定)場所は愛知県名古屋市東区です。栄のオアシス21から徒歩13分。マンションの一室です。自宅ではありませんのでお気軽にお越しください最寄駅は地下鉄桜通線高岳駅徒歩7分地下鉄名城線久屋大通駅徒歩9分(駐車場はございません🙇)(お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい)初心者大歓迎のアットホームなパン教室にしたいです。ABCクッキングブレッド講師の資格あり。基本的にはABCブレッドのレシピに沿って手ごね