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シティー・コーラル(CityCoral)のレシピドライ・ジン・・・・・・・・・20mlミドリ・・・・・・・・・・・・20mlグレープフルーツ・ジュース・・20mlブルー・キュラソー・・・・・・1tspトニック・ウォーター・・・・・UP使用グラストールシャンパングラス製法トニックウォータ以外をシェークしてグラスに注ぎトニックウォータで満たすGarnishブルーキュラソーと塩でコーラルスタイル、シェークした氷1個入れる度数10%1984年、全日本バーテンダー協会主催カク
ディキシー(Dixie)のレシピドライ・ジン・・・・・50mlドライ・ベルモット・・5mlペルノー・・・・・・・5ml使用グラス3㌉カクテルグラス製法ステア度数38%ドライ・ジン「キュービカル」についてキューブ型のボトルが目を引く。インド東北部原産の柑橘類“ブッダズ・ハンドを使用した珍しいジン。キュービカルロンドンドライジン【700ml/40%】20190318楽天市場3,520円「キュービカルウルトラプレミアムジン」100年以上の伝統を持つイ
エレクトリック・レモネード(ElectricLemonade)のレシピウオッカ・・・・・・・・15mlドライ・ジン・・・・・・15mlホワイト・ラム・・・・・15mlブルーキュラソー・・・・1dashスィート&サワー・・・・UP使用グラスタンブラー製法氷を入れたグラスに注ぎビルド度数7.5%フレアバー、アメリカン・カクテルで使用されるスィート&サワーのレシピレモン・ジュース・・・6ozライム・ジュース・・・4ozシュガー・シロップ・・4ozミネラルウォータ・・
①紫陽花(あじさい)のレシピタンカレージン・・・・・・・・・30mlグランマニエ・・・・・・・・・・5mlパルフェタムール・・・・・・・・5mlグレープフルーツ・ジュース・・・20mlグレナデン・シロップ・・・・・・1tsp.使用グラス3㌉カクテルグラス製法シェークGarnishライムピールを振りかける。ライムスライス、マラスキーノチェリーを飾る。度数29%1998年ジャーディンW&Sカクテルコンペティションスイート部門第2位作品。②紫陽花(あじさい)のレ
エナジー・カミカゼ(EnergyKamikaze)のレシピウォッカ・・・・・・・・・・40mlレッドベア・エナジー・・・・5mlライム・ジュース・・・・・・15ml使用グラスオールドファッションドグラス製法シェークして氷を入れたグラスに注ぐGarnishカットライム度数28%※「カミカゼ」のアレンジカクテルエナジー・アイスティ(EnergyIceTea)のレシピドライ・ジン・・・・・・・・15mlウォッカ・・・・・・・・・・15mlホワイト・ラム・・・・・・
アディオス・アミーゴ(AdiosAmigos)のレシピホワイ・トラム・・・・・・20mlブランデー・・・・・・・・10mlドライ・ジン・・・・・・・10mlドライ・ベルモット・・・・10mlライム・ジュース・・・・・10ml使用グラス3㌉カクテルグラス製法シェーク度数29.7%スペイン語で「友よ、さようなら」カクテルのアルコール度数の算出方法使用する材料の分量×使用するお酒のアルコール度数ホワイトラム20ml×ホワイトラムの度数は40%=8ブランデー10ml×ブ