ブログ記事6,339件
松田聖子ディナーショー202312月25日の千秋楽ホテルニューオータニ大阪に行って来ましたその前にチョコノワの散歩です帰宅してホテルニューオータニ大阪に午後5時50分頃にホテル到着しましたクロークにコートを預けま〜す毎回の事ですが写真スポットは、長い列になってるので後回しです。会場前には、ディナーショーグッズやCD・DVD売り場もあります以前はウエルカムドリンクのコーナーがあって無料でカクテル頂けたにのですが、ここ最近はなくなってしまって寂しいです。すでに
今回は東京ディズニーリゾートで購入したキャンディーファンタイム・ウィズ・トイ・ストーリー4を紹介します!600円計8本(コーラ味…4本アップル味…3本)袋の中に棒付きキャンディーとパウダーが入っていて、キャンディーをパウダーに付けて食べます。シュワシュワとした感覚が楽しい😆こういう駄菓子食べたことあります✨️コーラが好きなんですよねー(笑)ただ、このキャンディーの唯一の欠点は棒が紙製だからボロボロになって口に入る😭それさえなければ!★★★★☆
皆さまこんにちは^o^本日も宜しくお願い致します^o^インドマニカラン産ヒマラヤ水晶ブレス10.12ミリ限定入荷です^o^ほんのりシュワシュワ感がたまらない^o^気になったらお気軽にお立ち寄りください^o^フェアリーガーデンスタッフT.A
何度もガス抜きをしていても、発酵し続けているので二か月ほどたってもコーラくらいの炭酸がある。シュワシュワの松葉サイダーが美味しくて、いつもこの段階でほとんど飲んでしまう。発酵がひと段落して炭酸が出なくなると、中身だけを他の容器に移しておく。松葉が入ったままだと、梅雨時にカビる。カビても大丈夫なのだけどちょと、澱が出てしまう。最初は透明に近いけど、発酵が進むと黄色く色づいてくる。一年ほど寝かせると効力は強い。身体に効
我が家には炭酸水メーカーがあり、以前からシャインマスカット+炭酸で、シュワシュワ感を楽しんでましたが、最近はそれがネットで発信され流行ってますね!炭酸水で楽しめるならば、焼酎ハイボールに浸せば一石二鳥で、シュワシュワ感も楽しみながら酔える?しかし結果は…期待通りにはならなかった9%のストロング系のほうが良かったかな(笑)ちなみにこの日は…竹輪の簡単磯辺焼き!マヨを使って竹輪を焼きながら、最後の仕上げに青海苔を振りかけて完成。これはカミさんのアイデアでしたオイラはいつ
みやきでランチ🍙なかしま食堂さんに来ました‼️とんかつ定食税込900円を注文‼️とんかつ定食が美味しいって聞いて楽しみです‼️カズマ、カズマ‼️噂通りに凄いですよ物凄い分厚いとんかつでびっくり‼️インパクト抜群‼️おぉ‼️薄い衣に分厚いとんかつで食べ応えあります‼️じっくりとしっかり揚げたとんかつ‼️サクサクの薄い衣でいただけるなんて感激本当に美味いとんかつには、お塩🧂が合いますね‼️本当に美味しくて絶対にリピート確定です‼️もう他所様でとんかつ食べれないぐらい美味
子どものエネルギーってホントにすごいなぁと思った。仕事が終わりクタクタで帰ろうとした時にクラスの子が飛びついてきたのです。その子をギュっと抱きしめた瞬間疲れがシュワシュワ〜っと浄化されていくのを感じたのですよ。常日頃時間も人手も足りないし子どもたちはやんちゃですからいつも穏やかに接するなんて夢のまた夢って感じ。それでも子どもたちは先生が大好きなんですよね。私なんて先生と呼ばれてはいるけれど彼らに良い影響を与えられるような関わりが出来てるとはいえない。知
シャインマスカット炭酸が昨年から流行っているとのことそう主人に話したら材料を買ってきてくれたので我が家でも作ってみました作るといってもシャインマスカットを強炭酸水に一晩漬けておくだけ!早速試食してみると・・・シュワシュワしていて美味しい〜⑅︎◡̈︎*また作ろうと思います🎵
ブログやパソコン業務は意外と体力使います!!!!!炭酸でやる気チャージですエナジー系ドリンクでリフレッシュ!!シュワシュワ炭酸がいいです!!しびれます!!いかにも元気になりそうって事でグビグビ飲みますクゥ~炭酸がしびれます爽快!!見るからに力でそうなコーラ!!缶でキンキンに冷えてるコーラは最高です確かに!って思ったあなた
たばこの情報ブログにつき、20歳未満の方の閲覧はご遠慮ください。昨日「ウィンストン・イナズマメンソール」2銘柄の終売記事をおおくりしましたが、同時に「ウィンストン・スパークリングメンソール」2銘柄も廃盤になることがアナウンスされています。「イナズマ」と「スパークリング」は、それぞれ2銘柄づつ販売されていますが、「イナズマ」がタール値8mgと1mgの2種に対し、「スパークリング」はタール値5mgと1mgの2種と異なるラインナップが、常に歯に何かがはさかったような違和感を覚えてました。ど
え?水のゼリーって一体何???マルハニチロから発売の「水ゼリーソーダ風味」です。“WaterJelly”・・・です。しかし、水のゼリーって水にゼラチンを入れったってコト???(*´Д`)おいおいそれではくまくん、いただきま~す・・・もぐもぐ・・・う~ん、やや甘い感じはしますが、確かにこれは水ゼリーです。ゼラチンで固めているかどうかはわかりませんが(ゲル化剤という名称が使われている)やや堅めに作られています。甘さは人工甘味料を使用しているので味はよくないです。くまくんの評価「1点も
渋谷駅から新宿へ。次に行きたいところはー!そう新宿に新しく出来た温泉施設ー!テルマー湯です。地下鉄新宿三丁目駅E1出口から2分。JR新宿駅からだと9分メトロ東新宿駅からも9分。バックパックが重いのでなるべく近いのが良くて新宿三丁目駅を選んだんですけどE1出口までめっさ距離あるマジで自転車乗りたいくらい…E1出口を出て目の前に保健所がありますので、左を見てください。小さな小道があります。そこを行きましょう。右に出ると大きな通りになります。わあー公式にちゃんと地図あり
乙かれちゃん〜俺❣️シュワシュワは無かったのでドラゴン・ハイボールから赤で❣️さてしっぽりとまったりと…#ドラゴンハイボール#赤ワイン
皆さまこんにちは!大ッッッッッッツ変お久しぶり&おまたせ致しました┏○┓この度久しぶりに余裕が持てる時間が出来ましたので、新たな知育菓子投稿をさせて頂きますっ!!それではこの度登場する知育菓子に登場して頂きましょう〜〜〜!!!🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪🚪ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!色と味が変わってふくらむ…!?ねるねるねるねゼリードリンクな、なんかねるねるねるねがドリンク化しちゃったんですけど、、、これは革命すぎます^ᴥ^♡早速作って参ります!
ペコリにはスイーツの達人がたくさん!素敵なレシピをいっぱい教えていただいています(o^^o)♪ずっと以前にクリップさせていただいていた、ペコさんのノンバターパウンドケーキを参考に、レモンケーキを焼きました。生クリームさえあればすぐできるこのパウンド!とっても軽いので、1人で一本食いもできちゃう美味しさです。:+((*′艸`))+:。♡プレーンからチョコまで、ここのところ毎日焼いてます♪息子たちは焼きたてのふわふわシュワシュワっ♪が好きみたい❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)だからペコリに挙げる間
HenriMarcelのRoseのシュワシュワがあったので飲んで見ました。【クーポンで最大10%OFF】スパークリングワインセット【送料無料】第95弾!選び抜いたハイクオリティ泡ばかり12本!辛口スパークリングワインセット!ワインワインセット白泡辛口金賞受賞ギフトプレゼント飲み比べ詰め合わせセット楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}久しぶりにJupiterに行ったら、HenriMarcelのロゼが売っていたので買って飲んで見ました。
今夜はこちらです。mimikiss。微発泡の白ワインですね。なんとこの瓶、唇💋の部分が立体的です!味はホワイトグレープダイザーのような甘い炭酸ブドウジュースって感じです。アルコール分は一般的なビールと同じ6パーセント。ドン・キホーテで見つけたのですが、安いし瓶が変わってるし、甘くて口当たりよくアルコール度数が低いので、お酒を飲み始めた女子にウケしそうです。最近、飲みすぎないように実は3日に分けて飲みました。で、2日目は酸味がまろやかになり甘さが強く感じ、3日目はそこに桃のような
あまりにも疲れが溜まっていたので、ウエルシアで買ったのこれ、シュワシュワ感が凄い1回じゃ疲れ取れなかったけどちょっと楽しかった
とろみも奥が深い。結論から書きますね。「つるりんこシュワシュワ」は、ビールには不向きです。説明書通りに作ってみたけど、泡、泡、泡!液体はなくなって、全て泡になりました。夫が、泡ばかりで飲めないと言うので、私が飲みました。ドロっと重くて苦い・・・マズイ泡。ビールはコーラより泡立ち易いみたい。シュワシュワでない普通のとろみ剤ですが「コーラと比べ、とろみをつけすぎると泡が消えず、蓋を開けた瞬間収拾がつかなくなることがありましたので、とろみ剤は薄めから試したほうがいいかもしれません。」
最近の暑さに、晩酌はシュワシュワなハイボールがたまらん!お手頃なウイスキーを手当たり次第試してみるもたどり着くのはやっぱりこれ!🥃今回、ご親切に頭に付いてたこれ↓のとおりにハイボールを作ってみた1、まずグラスに氷をいっぱいに入れるこのぐらいでしょうか2、レッドラベル30mlとソーダを120ml注ぐ、シュワー❕並々と注ぐのが好きなので(笑)↓こんな感じでひと口…🥃家飲みでネクタイはしてませんけど(笑)んー!スモーキーな香りが鼻に抜けて、うまい!これがクセになるのよ!
松葉サイダーとローズマリーサイダー松葉やローズマリーの葉についている酵素を利用して作る炭酸水。ほんとうは新芽が芽吹く5~6月頃に作るといちばん薬効の高いものが出来上がるらしい。が、発酵を利用してシュワシュワの天然のソーダ水を作るには、真夏の暑さや直射日光を利用すると、便利で手軽。発泡力の高いソーダが早く出来上がる。夏に茫々伸びてしまった株や木を剪定した際に出る枝の活用にも◎風味は、まあハーブ系だよねってことでたぶん子供受けはあんまり…。ただ
イチゴとパイナップル味の方は果肉入りで袋入りキャンディversionもあります🍓🍍美味しくてハマりましたソーダとコーラ味もシュワシュワ強めで昔懐かしい味でした5本入りです