ブログ記事6,659件
ポッサムって野菜もたくさん食べれていいよね〇ポッサム(材料)豚肩ブロック600g塩小さじ1強サンチュ適量えごまの葉適量青じそ適量白髪ねぎ適量きゅうり1本キムチ適量A(コチュジャン、味噌各大さじ1、酢、醤油、はちみつ、おろしにんにく各小さじ1)(作り方)1.豚肉に塩をすりこみラップをしてさらにビニール袋に入れたら冷蔵庫に2~3
こんばんは!青山新です!小さい頃よく食べに行った豚焼肉屋さんへ、久しぶりに行ってきました🔥フゥー!サムギョプサル〜✨サンチュに巻いたらいくらでも食べられそう😙盛り合わせも!きれいなお肉にたっぷり野菜🎶絶対お米が食べたくなるけど、夜だから我慢しました💦焼肉はスタミナがつく感じがしますね!明日は青森にお邪魔いたします❣️精一杯歌ってまいります!!!青山新ホームページOFFICIALFANCLUB『青山新・選組』会員大募集!!https://www.aoyamashin
カルディでずっと気になっていた商品を意を決して(←そこまでじゃないけど)買ってみました。これ!スンチャンサムジャン税込248円https://kaldi-online.com/item/8801052738000.htmlコチュジャンの隣にありました、サムジャン。なんかつぶつぶが入った味噌。サムジャンって?サム…包むジャン…味噌だそうです。!!わたし、いま、知りました。あれかー!あの肉焼いてサンチュ巻いて食べるときにつけるあの味噌だったのか!!!いま、気