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まろやかになったキムチのうまみが引き立つクリーム煮です[1人分]・豚バラ肉:50g・しめじ:50g・マッシュルーム:50g・玉ねぎ:1/8個・白菜キムチ:40g・ドライパセリ:少々・小麦粉:大さじ1.5・バター:5g[A]・水:50ml・牛乳:100ml・鶏がらスープの素:小さじ1・麺つゆ(3倍濃縮):小さじ1・塩コショウ:少々1.豚肉は6cmに切る。しめじは石
キムチの素とオイスターソースで炒めた簡単キムチ料理です。[2人分]・厚揚げ:1枚・小松菜:1/2袋[A]・オイスターソース:大さじ1・酒:大さじ1・香寿庵特選キムチの素:大さじ1コショウ:少々・ごま油:小さじ11.厚揚げは縦半分に切ってから横1㎝幅に切る。小松菜は根元を切り落とし3㎝に切る。2.フライパンにごま油を熱し、厚揚げを炒める。3.焼き色がついたら小松菜を茎、葉の順に加えて炒め、酒を振りかける。4.キムチの素、オイスターソースを加えて、
柔らかな春キャベツはさっと炒めて♪[1人分]・春キャベツ:80g・油揚げ:1枚・白菜キムチ:30g・白いりごま:少々・ごま油:小さじ1[A]・味噌:大さじ1/2・酒:小さじ1・砂糖:小さじ1/21.キャベツは一口大に切る。油揚げは縦半分に切ってから横に2㎝幅に切る。キムチは大きなものはざく切りにする。[A]を合わせておく。2.フライパンに油揚げを広げて、両面色用焼き、いったん取り出す。3.フライパンにごま油を熱し、キャベツを加えて炒め、しん