ブログ記事773件
このブログは日々の生活、家庭で出来る範囲のお料理やお菓子作り子供たちの事などを綴っております(*^^*)興味のある方は最後まで読んでいって下さると幸いです(*^^*)レシピブログに参加中♪↑↑ランキングに参加しています。お手数ですがポチッと応援よろしくお願い致します(>_<)こんにちは。横綱誕生しましたね(*^^*)稀勢の里関すごいですね!19年ぶりの日本人の横綱誕生って…相撲は日本のスポーツのイメージなのに…モンゴルもかな(;^_^A19年ぶり。あまり相撲
こんばんは~とうふしゅうまいの温め方、画像に文字入れて説明してみましたもう少し、わかりやすく、丁寧に説明出来るよう、日々精進します次は、湯葉揚げの調理方法とか案内出来たらいいなぁ~。
またスーパーで、気になったものを見つけました。最近、豆腐バーが色々出ていますよね。ひじきと枝豆入りとか。でもこれ、「おとうふスイーツバー」ってどういうこと?大当たりか大はずれかどっちかな気がする…。販売者太子食品工業おとうふスイーツバースイートポテト原材料にはさつま芋の粉がちゃんと含まれています。さつま芋の甘い香り!パクり。…ん?うーん。えっと、豆腐バーのデザートバージョンを待ち望んでいる方にはいいかも。思ったよりも甘みが薄くて、ほんのり甘い豆腐