ブログ記事1,042件
2019年GWの旅の思い出、第16回目です。今回は食事の様子をレポします。網走市の市街地は駅から1KMほど離れたところにあります。(バスセンター周辺)網走ロイヤルホテルは駅付近なので、夕食を外へ食べに行くのは面倒だな・・・・・ということで、ホテル内のレストランで食事をしました(笑)名物だそうです(*^^)v飲み物はさっぽろビール!モヨロ鍋とイクラ丼のセットです。こちらがモヨロ鍋です。それでは蓋をオープン♪
すり身のブレンドから梱包まで練り物の製造工程を見学
老舗大寅のパンと魚のすり身のコラボレーションとらサンドが楽しい大人気のとらサンドのたらこマヨネーズ食べてみたよこれこれこれがとらサンド店頭でないのでオーブンで軽く焼いて食べる揚げたてはこんな感じ店頭ですぐ食べるのが最高なんだけどねとらサンドのたらこマヨネーズオーブンで軽く焼き上げて切ってみたよ軽く醤油をかけて頂くよ魚のすり身、パン、たらこマヨネーズ、パン、魚のすり身といったサンド状パンと魚のすり身といった不思議な組合せこれ、独特な食感がたまらないこれは美味しいねとらサン