ブログ記事411件
お疲れ様です。厨房の腰下の空間がなんまら気温が低い為、足腰にキテいます。サッサと風呂に浸かりたい…そんな気持ちではありますが、やる事が山のようにあってそうはいかない現実。ともあれ昼ごはんを食べる時間も惜しんで、店で弁当を作って帰る。豚バラ肉で豚丼。個人的には、豚丼の肉はこってり派の豚バラ肉が好きです。砂糖とみりん強めの豚丼のタレ。美味〜〜〜い♪♪♪食後は乾燥したシングルフックをルアーに取り付ける。趣味とはいえ、ワタクシは趣味の為に生きて(活きて)いますからね(笑)とりあえず
激務の土曜日。ナポリタンチャーハンオムライスチャーハン2個更にチャーハン2個あんかけ焼きそばオムライスたらこイカスパネギ塩カルビ丼ナポリタンオムライスオムライスボルガライス本日はオードブルを作る為、午後1:00で閉店。からの寿司オードブル。お稲荷さんこれが寿司オードブル8品モデル中身はお客さんのチョイスです。海老天太巻きザンギ巻きお稲荷さん太巻き細巻き玉子、しば漬け、納豆なお大晦日お渡しオードブルの注文受付は12/21(日)となります。今年もど