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次はメインのお皿でしたお魚料理ですお花畑のように盛り付けられていましたグリーンの葉野菜がペースト状になっていましたその周りをお豆で飾りつけられていました赤いのはカブでしたお魚は白身でめちゃくちゃ美味しかったです松はただただ大感動するばかりでした
お魚料理はこちらでーす💁♀️バターと塩で味付けをしていますお魚の付け合わせサラダはこちらです💁♀️大満足のお夕飯でしたワイン🍷もいただきハッピーな夜でした
夜ご飯〜暑かったので食器は涼しげにしました先日家族に好評すぎたのでまたまたメカジキ今日はガリバタポンつまり、ガーリック、バター、ポン酢パサつきがちなメカジキをふんわり焼くポイントは焼く1時間前に冷蔵庫から出す!強火で焼かない!両面小麦粉まぶす!焼きすぎない!を気をつけてますオリーブオイルいれたフライパンにニンニクいれて香りがたらってきたらメカジキいれて片面焼き色ついたらひっくり返して白ワインをぐるっとひとまわしいれて蒸し焼き!なければ料理酒で!4.5分仕
今夜は先日、志麻さんに教えていただいた、お魚のワイン蒸し、アクアパッツァを作ってみました!お魚は、たらの切り身を使用。しっかりと塩とコショウします。そして、今夜はアサリも入れます!プチトマトは彩りに必要ですね!本当に簡単🎶ありがとう😊志麻さん!