ブログ記事2,897件
先日も書いた滝川ロランさんご夫婦のblogほのぼのとした日常が好きでよく見てる長男くんは2歳2ヶ月偏食くんで、まだお話は出来ないって言ってる事は大体理解してるって書いてたよ飾らず、ありのままの姿だから好き何より画がきれい美男美女だからねここから…🙇♀️(ケチつけじゃなく…先に謝ります‼︎)使ってるハンドクリーム?知りたくないよ誰か知りたいと思ってるのかなぁ最近好きになった野菜?興味ないよほんと、そこまでして投稿する意味‼︎教えて‼︎ソファに置いたり手に乗せたりパシ
エキスパンダーの入院をする時、体重を測定しました。3キロ増えていました…ショック‼️炭水化物も、おやつも控え目にしていたのに…駅の階段もなるべく登っていたのに…ホルモン治療は身体の老化が早まるから太りやすいのは知っていましたが…。穿通枝皮弁法は、血管を繋ぐ手術だから運動して血管を鍛えなきゃ。日本人に比べて欧米人の血管はしっかりしているから穿通枝皮弁方に適しているそうです。サボりサボりしていたステッパービーナスライン目指して頑張ります‼️昭和70年代は、今よりカロリーを摂取
新潟県折立温泉やまきや旅館朝食編です。あさんぽから帰ってきて、『おりたて散歩道マップであさんぽ。』初めて訪れた土地のお楽しみはあさんぽです。ちょうど雨もあがったので、おりたて散歩道マップを見ながら散歩に行ってみます。宿泊してるやまきや旅館の入口横…ameblo.jpお風呂で汗を流して、8時から朝食です。昭和な感じのお食事処です。お食事には紙ナプキンがかかってます。オープン♪やまきや旅館さん名物のまいたけ焼き。
大分県宇佐市和洋懐石翔山さん敷居の高かったお店、Vivianさんのブログを拝読して来てみたかったお店、同僚の言葉、vivianさんのコメント、スヌーピーのおかげで、入店出来ましたドキドキ端の2人席に着席(独りで)、ランチメニュー日替わりランチを、注文来ましたお漬け物と、小鉢が2つ、メインにカマスの塩焼き、豚ロースとかぼちゃのフライ、それに、お刺身三種は~このお料理が¥972で食べられるなんてカマス、背骨以外いただけました、小骨はあまり気にならず、皮、皮目
本日は熟練職人の集大成商品、さらに私のオススメするお漬け物を紹介します。・久保商店《みそ大根》300g550円久保商店の《みそ大根》から…久保商店は七戸町にある老舗の味噌製造会社です。こちらのメイン商品は熟成味噌。情報によると80代の熟練職人が長年培ったノウハウを駆使して数種類の麹菌をブレンドし、国産大豆と合わせた味噌だという。その味噌を使って作られているのが《みそ大根》。大根の他に人参やゴボウもあります。昔ながらの懐かしい味を堪能できます。そのまま食べると、市販で売られている味
すご訪問ありがとうございます(•̤ᴗ•̤)♡シンプルインテリアと北欧雑貨、植物が大好きな在宅ワークママです。夫・私・娘・トイプードルの3人+1匹暮らし。少ないモノですっきり暮らす生活に憧れて、数年前から断捨離に励んでいます。どうぞ宜しくお願いします♡*フォロー大歓迎です*ふるさと納税を利用してうなぎを食べに行ったらそのお店で出している奈良漬の『粕』を希望の方は貰える(無料)とのことで貰ってきてみました。私、奈良漬大好きで自宅で漬けれるならコレを機にやってみ