ブログ記事11,566件
先週のイベント終了後から体調を崩し風邪と重なりとうとうダウンしてしまいました!しかし、お正月レッスンの準備をしなくてはならなくて、薬で何とか起きてしかもユンケル飲んでの連日…しかも前日にたよりにしていたアシスタントのMちゃんまで体調不良で欠席と連絡万事休す!1人でするしか無い!弱り目に祟り目!参加くださいました皆さまと主人のサポートで何とか昨日無事スタートが出来ました!体調不良も原因ですがブログ投稿出来なかったもう一つの理由…アメプロの2段階承認コー
ちょっと早いですが、今週末に愛犬栗雄の誕生日祝いをすることになりました。しかしながら、私は出張があり、パーティの準備できない。ということで、週末に作っておき、冷凍することにしました❤︎わんこ用のチラシ寿司でございます。そう、自己満足🤣1.魚は必ず火を通す生魚は寄生虫のリスクがあるので、鮪もさっと加熱して使っています。2.大麦や雑穀は少量にする食物繊維が多いのは良いけれど、消化に時間がかかることも。今回のちらし寿司くらいの量なら安心です。3.ほうれん草
クリスマステーブルNAPKIN・WORK先日ご紹介した、クリスマスに、ブーツの形をした、テーブルナプキン!折ってみました。以下・・・写真で、メソッドです~ここまでできれば、・・・(ご注意!!順番入れ間違いました~)まず・・long👢になり・・・・上の部分を広げて、折り曲げるとshort👢に、なります!ヒイラギや、赤い木の実を
第5期テリーヌスペシャリスト講座レポート提出についてなにを出せばいいですか?前期4レッスンから1つのテリーヌ後期4レッスンから1つのテリーヌお好きなテリーヌをチョイスして復習&ご提出どうやって?出来上がりのお写真2-3枚を型から出した全体の状態とカットしたところがわかるようにお写真とってくださいね🌸写真とコメントを添えてインスタにつくれぽを投稿してください。その際に下