ブログ記事22,790件
久しぶりの冷たい雨美味し元悪い中お越しくださったのはTさんAさんIさんと3か月ぶりのSさんです本日のデモ皆様のランチ用ですがシュトレンは数日前に仕込んだもので私のデモはありません。皆さんにはまさに食べ頃のシュトレンを召し上がって頂いておりますシュトレンは発酵が長い一番大変なのは混ぜ込みかな。ここさえクリアしたら後は楽ちんです追いバター50g全部染み込ませてお化粧してラッピングして完成ポパイブレッドポパイ=ほうれん草
ご覧いただきありがとうございます仙台市太白区八木山手作りぱんとおやつ教室KAKAこやまです!エヌぱん手作りパンのある暮らし自分都合に合わせるパン作り工程の多いパン作りを自分都合に合わせるってどうゆうことー⁉️って気になりませんか時間に余裕のあるときは沢山こねてみたり家事の合間に、生地作りおわらせたいなって時はエヌぱん式(こね時間なんと1分)にしてみたり!選択肢が増えて使い分けが出来ると手ごねパンもとっても楽ちん!・がっつりこねるよ!ストレート手ごね式・