ブログ記事22,784件
今年も残すところ一月余りとなってしまいました😣💦あと10日で師走ですすこし前迄暖かい日が続いていたと思ったら急に寒くなり、寒暖差に身体がついていきません今週日曜日から2泊3日で信州、鬼怒川温泉、草津温泉に行ってきました一昨日帰ってきたばかりです今回の旅行の1番の感想は…『とにかく遠い』初日は観光無しで鬼怒川温泉に直行🚄🚌宿に着くまで11時間まるで海外旅行に行くくらい時間がかかるなんて思っていなかったからちょっとびっくりしました翌日は日光東照宮紅葉がとっても綺麗でした🍁日光
zopfの前を通りかかったのでかなり久しぶりにお邪魔してきました季節柄シュトレンが並んでおりましたがなんとシュトレンの量り売りがあるではないですかということでこちらのシュトレンも超久しぶりに購入してみましたが一切れで350円位~確かにgでの量り売り。シュトレンは重いけどまさかまさかこんなにお高かったとはなんにも考えず4切お願いしたらなかなかな金額になってしまった一切れでも丁重にラッピングしてくれるので特別感はありますが自宅用なのでこんな丁
毎月来てくださるメンバーさんとすっごくお久しぶりなメンバーさんいつも来てくださるのも嬉しいし♡思い出したように来てくださるのも嬉しいです♡今月はパンを焼いたあとからの作業が多いです!宝石箱や〜✨グラハムパンはカッコよく✨ハースブレットはエレガントに♪オープンサンドは食べにくいけど…美味しいよね😋今月はクリスマス会みたいでワクワクです🎄いつもより準備も多いし、いつもより多く動いてます!
キャンセルのお知らせ12/17(水)10時~1席詳細はこちら↓A贅沢シュトレン夏から試作に次ぐ試作で作ったシュトレンは10本以上味見をさせられる家族も辟易していたシュトレン(笑)満を持して登場です。数種類のナッツと洋酒に漬け込んだフルーツ類がたーーーぷりの贅沢シュトレン。しかも嬉しい2本さらに素敵に?ラッピングもしますのでそのまま1本はプレゼントもありですね。食べ頃は作って3日目あたりから薄くスライスして楽しんでくださいねお持ち帰り
多くの方にこのパン美味しいねと言って欲しくて愛知県の東浦町で小さなパン教室を開講しています。ご自分の時間を大切に・前向きに・出来ること・やってみたいことを楽しくパン焼いてみたいなあと思われたら一歩足を踏み出してみませんかご家族・大切な人が食べたいな、このパン食べたいと言われたら食べたお顔が美味し~と笑顔を見せてくれたら・・・幸せな時間です。⭐️お友達追加もよろしくお願いします。一言でもスタンプでも送信していただけたら嬉しいです。お問合せ・ご予約受付中です
ご覧いただきありがとうございます仙台市太白区八木山手作りぱんとおやつ教室KAKAこやまです♡お菓子⁉️ケーキ⁉️ワクワクしちゃう!!!レッスンメニューのご紹介です!Newおうちで楽しむ5種のクッキー缶5種類のクッキーを一緒に楽しく作ります!できあがったクッキーは可愛い缶に詰めてお持ち帰り!1つの缶に入りきらない分もお持ち帰りOK!🍪スノーボールクッキー🍪米粉のショートブレッド🍪ジャムサンドクッキー🍪米粉の市松模様クッキー🍪キャラメルナッツ◎グ
・のり塩バターパン焼きたてから広がる、あおさのりのいい香り〜思わずみんなで深呼吸、笑。チーズやベーコンを合わせても美味しいけれど、今回はあえて、あおさのりの風味を主役に!香ばしいバターに、ほんのり塩気。そこに重なる磯の香り。「シンプルだけど、ついもうひとつ食べたくなるおいしさ」そんな嬉しいひと言いただきました😊𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣おうちでワンランク上のパンを♪初心者さん向けパン教室おうちパン教室fleurirpan5.6月の単発レッスン「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵
初心者さんも安心♡1から学べるパン教室fleurirpan(フルーリルパン)です。*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚お教室LINEレッスンのご案内や予約状況などを配信してます。お問い合わせ・ご予約も受付しています♪ぜひお友達登録してくださいね。「作った当日のシュトーレンってどんな味なんだろう?」って生徒さんからのご質問。レッスンでは3〜4日置いて、生地が落ち着いてから食べるのがおすすめです!とお伝えしているので、皆さんきちんと待ってくださっている