ブログ記事1,243件
先週、ムスコさんたちとロピアへ行って来ましたーポテトサラダピザ、パンオショコラ、チョコポンデケージョ、大容量豚肉と鶏肉はうちの鉄板今回はそれ以外にコレも購入ブラウンマッシュルームたっぷり入って、安っ夏カレーや炒め物にたっぷり入れて美味しくいただきましたーこっちはご飯のオトモにきのこ三昧4種のきのこがたっぷりえのきだけ、きくらげ、しめじ、しいたけが入ってよきーご飯にのせて、ちょこっと一味唐辛子かけると、ホントにうまし!でしたー
桃屋『ごはんですよ』桃屋のごはんですよといえば、ごはんにかけて食べると、ご飯が進みますよね〜🍚今、ごはんですよ鍋っていうのが、流行ってるみたいで、早速作ってみました材料(2人分)鶏もも肉(からあげ用)300g白菜3枚(300g)長ネギ1本えのきだけ1/2袋豆腐1/2丁(150g)ごはんですよ大さじ4塩小さじ1水600ml桃屋のホームページにて、詳しく載っています(私の作ったものじゃちょっと映えませんが‥)※後から気づいたのですが、ネギを入