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こんばんは沖田真早美です今日の香川県暑い毎回お邪魔してます1軒目のお店が終わり、ラジオのリモート収録して…お腹すいたー今日は、“うどん県”なので…みかちゃんちのお店へ〜。さぬきうどん屋さん私と母様は、冷たい肉ぶっかけ。MASAさんは、ホルモン焼きうどん。天ぷらもたくさん美味しくいただきましたさぁ、2軒目のMASAさんのお店も楽しみまーすデビュー30周年記念最新曲『紅椿』cw『最後のわがまま』YouTubeご視聴ありがとうございます引き続き、《高評価
小豆島からかえってきて16時半くらい。お腹すきました。アメーバトピックス掲載👉こちら☺︎反響が多い記事👉こちら☺︎美容・人気記事👉こちら☺︎コスメランキング1位記事👉こちら☺︎エンビロンまとめ(総集編)👉こちら☺︎※ENVIRONのご購入は「▶招待コード」が必要です。𝘽𝙚𝙡𝙡𝙚𝙁𝙖𝙧𝙚CampherPConcENVIRON7・8月のキャンペーン歩いてそのままこちらのお店へ。寄
うどん県(県のセンスが好き)朝ごはんは、もちろんうどん!!!アメーバトピックス掲載👉こちら☺︎反響が多い記事👉こちら☺︎美容・人気記事👉こちら☺︎コスメランキング1位記事👉こちら☺︎エンビロンまとめ(総集編)👉こちら☺︎※ログインには招待コードが必要です。▶前日のブログnana『【香川】うどん県へのぶらり一泊ひとり旅。』知人に香川出身のかたがいてぜひ離島の「豊島🌴」が夏休み感満載なので行ってみてほしいという。香川
うどん県2018業務スーパー讃岐熟成うどん香川産購入時価格185円期待してなかったのにかなり良いよ!お勧めしがいがある業スーの冷凍うどんが大好物だけど冷凍庫が満員状態で買えなーい💦そんな時常温で長期保存できる乾麺はめちゃ重宝するねで最近まで近くのスーパーで播州うどんをリピ買いしてたの600g入りで198円と安くこの価格帯の乾麺うどんの中では美味しいと思うコレ↓↓讃岐熟成うどんと播州うどん食べ比べをしてみたどー左→讃岐右→播州讃
本日はCTがありますが、造影剤を使わないし、頭頸部CTなので当日食事の制限はないため、いつも通りに朝食をいただきます朝食は釜玉うどん。讃岐うどんは山田家さんのものです。先日香川で購入して帰りました。尼子勝紀『美味しいうどんをより一層美味しくする器で』おはようございます。今朝は釜玉うどんを作りました。熱々のうちに卵を崩し混ぜていただきます。6/1に香川県に行った時に空港で買って来た、山田屋さんのうどんです。…ameblo.jpあっさりとしたトッピングが、いろいろと乗せてあり、夏
うどん県香川に到着!尼子勝紀『うどん県到着』高松空港に到着しました。快晴です。少し暑いくらいですね。空港の天井には、なんかいろいろ書いてあります。預けてあるスーツケースが、出てくるのを待ってます。ここに…ameblo.jpさっきの羽田空港でのお天気が嘘のよう。とてもいいお天気です。空港に可愛いお花が咲いていました。タクシーの運転手さんが楽しくて尼子勝紀『たぶん気づいてませんね』高松空港に着いてから車で移動です。すると運転手さんが、何やらスイッチを入れました。車内が明るくなります。する
釜バターうどん夜遅く、娘が四国一周の旅から帰ってきた。その翌朝、「パパにどうしても食べてほしい」。そう言って、ある料理を作ってくれた。「手打十段うどんバカ一代」(香川県高松市)の看板メニュー「釜バターうどん」。釜バターうどんの作り方①湯を切った熱々のうどん1玉を丼に入れる。②❶に生卵1個とバター5グラムを入れる。③だし醤油大さじ1杯と黒胡椒を❷にかけて、よく混ぜる。「うどんバカ一代」のオリジナルだし醤油。なければ、醤油にみりんと砂糖、酒、顆粒だしを
2023年のユニフォーム本日四国新聞に掲載されております。是非、ご覧ください!この言葉見つけられたかな?さあ、行くぞ、一緒に。皆さん一緒にカマタマーレ讃岐を応援しよう
4月18日から開催されました「瀬戸内国際芸術祭2025」は、春・夏・秋の3期にわたり行われ、瀬戸内の島々を舞台にした現代アートの祭典です。この芸術祭は回を重ねるごとに国際的な広がりを見せています。夏会期に高松港周辺で行われる「ベトナムプロジェクト」では、現代アートの展覧会や食文化の紹介を通じてベトナムの多彩な魅力を瀬戸内にいながら体感できます。秋にはアジアの人々を芸術と文化でつなぐ「瀬戸内アジアフォーラム2025」が催され、アートを通じた交流がさらに深まります。さらに、今回は会場エリアが過