ブログ記事10,961件
☆Nadiaartists☆はじめまして松山絵美です!ブログにお立ち寄り下さりありがとうございます!レシピブログさんの『世界一楽しいわたしの台所』に掲載していただきました!→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110626レシピブログさんの『おいしい暮らし』に掲載していただきました!→https://s.recipe-blog.jp/antenna/110839レシピブログさんの『私のお気に入り』に掲載していただきました!→https://s.
こんばんは今日は夕方からずっとお料理してましたww明日のお弁当の卵焼き作り置きの茄子の煮浸しと甘酒夕飯の牛丼茄子の茅乃舎出汁煮母から教わったのですが、コレは本当にお店の味ですまずは茄子を少し多めの胡麻油で焼きます揚げるのではないですが、茄子は油との相性が良く更に美味しくなるので、ケチらずに!がポイントです勿論、カロリーは考えていますが美味しいのでここはケチってはダメですボールにお水250cc茅乃舎の出汁パック1個破って中身を入れる醤油大2砂糖小1みりん大
娘とは学校で合流。はっきりした時間が読めなかったので学校からレストランに直行するかもしれないな?と、初日のディナーはコースではなく、アラカルトで楽しめるお店がいいかな?と思っていました。グルメなお友達、あずちゃんがニューヨークのオススメのお店をいくつか教えてくれて初日は早速、そちらの1つに行ってみることに。▼BastaPasta▼東京発の活気あふれるパスタやさん。日本の食材を使った日本的なパスタもある老舗なのだそう。20年以上昔に原宿にパスタパスタというお店があって、今