ブログ記事2,455件
豚のかたまり肉が高かくてさ、薄切りのバラ肉が安かったから、薄いのでサムギョプサルにしよう!!そして、冷蔵庫にあった野菜をかき集めて焼いちゃおう!!薄いくせにすんごい脂だな!!野菜に豚の脂を吸わせていただきます!!天井までのびるチーズにからめて召し上がれ〜!!私「ごはんできたよー」何度呼んでもさ、はる兄とれんくんやってきません。サムギョプサルの詳しいレシピは外食本にのっています!!味はお店の味です!!今夜はね、アワビの姿煮を母にいただきました!!一生に一回しか食べられないぞ、召し上
今日、5月3日は結婚記念日です結婚して、11周年です寝起きで、撮影した写真です!歯も顔も洗ってませんそして、結婚指輪は輪ゴムです。ケンカした時に、結婚指輪は洗面所のゴミ箱に捨てました!スッキリしました結婚して10年過ぎるとこんなもんですよね結婚して、一年目の時はバラをもらいました。今は、バラ肉のほうが嬉しい〜
夜ご飯〜今夜はニラダレで豚肉ともやしのホットサラダ鮭野菜いっぱいお味噌汁ほうれん草おひたし鮭は今日も脂がのっていておいさかった豚肉バラ肉ともやしそれぞれ茹でてニラ2分1束醤油大さじ2かんたん酢大さじ3砂糖小さじ1ごま油ひとまわしニンニチューブ2cmくらいニラは生でーすこのニラダレは娘がお気に入りです夫からも爆うまーと言ってもらえましたごちそうさまでした
最近のレシピ達はこちら!https://ameblo.jp/shoutaro-otimo-dias/entry-12594049459.htmlさて本日のレシピはエアーフライヤーを使った簡単スペアリブです🍖【材料】ケチャップ大さじ3マーマレード大さじ2醤油大さじ1にんにく小さじ1豚肩バラ肉450g【作り方】全部をまぜまぜもみもみ6時間以上冷蔵庫へ6時間経ったらエアーフライヤー180°で20分加熱出来上がりマーマレードってこんなに優秀なんだなエアーフラ