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結婚相談所ワイドウッドマリアージュは、最近『幸せ配達便』とか言ってます。美味しく食べて日々『幸せ感じる』のが一番だわ。昨日も美味しい物ゲットしたよーー。知合いからのお裾分けで、凄く大きい「まぐろのカマ」ゲットしました。今回の大きさ比較と撮らなかったからわからないけど、どれも切らないとオーブンにも鍋にも入らない。味が深くって、これが美味しいのよ。申し訳ないけど、ウチの冷凍庫一杯。「コストコ」「南部市場」の後だと余裕がない。「南部市場」のは、明日書きます。
昨日はインスタだけで告知してたんですがゲリラ的にお店開けまして「おやつの日」てのぼり出してOpenも遅めの11時半からゆっくり17時頃まで開けてましたいつものパンの日とは違ってのんびりと常連さんとゆっくりお話出来てこういうのもありだな思いましたいつもの半分ぐらいの量なので私の体力的にも疲れ過ぎずよかったです5/6ごろうの日に爆誕させた禁断のあんバターサンドがすぐ売れてしまって再販希望メッセージきてたので、、、それならと「おやつの日」にあんバターサンドてんこもり出し
パン焼き初めてさんも天然酵母の香り豊なパンが焼ける様になる明石天然酵母パン教室koko.です。はじめまして/問い合わせ/レッスン内容/HPコツコツと走っていたら、え・・?こんな所にこんな筋肉あったっけ?となってちょっとびっくり。これさわってみて。と子供にいうと、ふふふと笑って、「すごっ。」と。筋肉モリモリの夫には、ふん!と鼻で笑われたー。ゆっくりなペースですが、変化はしていくのですね~。
🌸2024年5月11日(土曜日)のメニューのお知らせです🐈⬛✨️・【お知らせ】🌸5月16日(木曜日)、お休みを頂きます。・・『menu』のご案内です。✨️主な材料✨️🌸白神こだま酵母🌸玄米米糀発酵米🌸メープルシロップ🌸本格醸造味醂(千葉県香取市:馬場本店酒造)🌸酒粕🌸お塩:金箔入り『波動の塩』💫✨🌸粉:岩手県産小麦&茨城県産無漂白小麦🌸平飼い卵🌸オーガニックミルク🌸発酵バター・・《menu》・・本日のお塩は、『金箔入り極楽塩』です✨️💫✨・・
アメリカ代替医療公認ヘルスコーチ!あなたの老廃物を「食」でクリーニングします。⇨毒だし習慣ダイエット!☆摂食障害・心房細動も自力で解消☆若林徳子(のりこ)プロフィールはこちら今募集枠が空いているメニューはこちらからチェックノンカロリードリンクを飲んでも太る理由最近では透明だけど○○な味というドリンクもあってびっくりします。ノンカロリードリンクの種類も豊富ですよねダイエットのためとノンカロリードリン
アメリカ代替医療公認ヘルスコーチ!あなたの老廃物を「食」でクリーニングします。⇨毒だし習慣ダイエット!☆摂食障害・心房細動も自力で解消☆若林徳子(のりこ)プロフィールはこちら今募集枠が空いているメニューはこちらからチェック食べて体内クレンジング毒だし講座身体の断捨離「酵素ジュース」レッスン買い物が楽になる添加物講座完全栄養、奇跡の噌汁の作り方講座幸福体質になる、
今朝の北摂地方は冬に戻ったかのような冷え込み〜今の時期に「寒の戻り」ってあるんですね。ダウン着てもおかしくないんじゃない?ってくらいの寒さで・・・あとから工房でFM聞いてたら最低気温が9℃???(;゚Д゚)そりゃあ寒いわ~(;^ω^)でも、お昼は暖かくなって寒暖差についていけません💦さて、今朝のシフォンケーキはブルーベリージャムを生地に混ぜ込んだので果肉が全て潰れてしまいましたー😅チョコチップを乗せて焼きまし
本日のレッスン🍔パン教室ではあるのですが…盛りだくさんの話でつきません😁話して、笑って、乗り越える!傷だらけでも、下を向いて涙しても、最後は前を向いて💪【パン教室hooのご予約方法】予約方法予約方法-【予約方法】・下記スケジュールよりご希望のレッスン日をお選びください。・「パンメmenu」「スイーツmenu」「スペシャルレッスン」から、お好きなメニューをお選びください。・「お問い合わhoopan.amebaownd.com
庭でPC仕事や読書をしながら時々家の中で涼むソファからの景色GWが過ぎてすっかり静かになった軽井沢ここ数日の冷え込みでストーブにあたる毎日だったがやっと今日はGWに戻ったような暖かさ。連日パンを焼く日々。何故かと言うと天然酵母は増え続ける。使いきれない。今日は3個のカンパーニュを焼いた。分量や材料をいろいろ変えつつ。昨日のカンパーニュこれはGW中のレーズンくるみパン。
ご訪問ありがとうございますm(__)m東京→東京移住で早2年目に突入。子ども達無し、奥さん無しの西武拝島線生活の様子をブログで書いてます。ゲームをまとめます⇒ハドゲー動画・アフィリエイト⇒ツイッター家族全員がおかわりを求めるトーストは、ただの朝食の一品を超えた、愛情と工夫が詰まった特別な料理です。そんなトーストを作る秘訣は、選び抜かれた食材とその調理方法にあります。ここでは、家族みんなが喜ぶ美味しいトーストの作り方をご紹介します。まず、トーストに使用するパンの選び方が重
✨名古屋ビーガングルメ祭り2024春スイーツのご紹介◯天然酵母のガトーショコラ見た目はシンプルですが、ベーキングパウダーや、重曹などの膨張剤を使わず、酵母だけでじっくり発酵させて焼き上げたガトーショコラ。酵母が作り出す、きめ細かく、ふんわりしっとりした食感をお楽しみください。常温だと、ふんわりした食感、冷蔵庫で冷やすとしっとり濃厚な食感をお楽しみいただけます。私は最近はふんわりが好みです(笑)オーストリア「ゾッター」社のオーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使
おいしい・楽しい・便利・嬉しい!衣食住遊をお得にまるっと!!イイモノ発見隊のおすすめ商品のご紹介今日のおすすめ!!は・・・美味しいパンがたっぷり届く🥐🥖パン応援📣こちら‼️(クリック↓↓↓)おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!!」訳ありパンBOX価格:2,160円(税込)32ポイント★フードロス削減‼️訳ありパンBOX★2160円32ポイント/〈当店のパンについて〉・小麦の美味しさを感じられる【北海道産小麦】を使用しています。・白
パン焼き初めてさんも天然酵母の香り豊なパンが焼ける様になる明石天然酵母パン教室koko.です。はじめまして/問い合わせ/レッスン内容/HPレーズン酵母でお惣菜パンを焼きました。みんな大好きベーコンチーズ。ころんと可愛いの~。チーズはヤマダストアのチーズがお気に入りです。一時期、店頭に売っていなくて、チーズ難民(大げさ!)になりそうでしたが、ネットで注文して、店頭受け取りでゲット出来ました
朝から焼いてみた。オーブンの調整必要あり。息子の朝ごはん。「え?またこのパン?食パンがいいんだけど」ブロッコリーの色が悪いのは…鍋出すのが面倒だったので、ルクエで試したらレンチン長過ぎたかも。本日2度目。焼成時間とオーブン設定変えた。もう少し焼いた方が良かったと思うけど、息子の好きな柔らかめのパンになったかな。また仕込んでいるので、明日も焼いてみます。明日、ヨークで人気のサワードウパン屋さんに行くので食べ比べをして何がダメなのか問題点を見つけたいと思います。私、暇すぎるだろ!
アメリカ代替医療公認ヘルスコーチ!あなたの老廃物を「食」でクリーニングします。⇨毒だし習慣ダイエット!☆摂食障害・心房細動も自力で解消☆若林徳子(のりこ)プロフィールはこちら今募集枠が空いているメニューはこちらからチェック低体温は、睡眠不足が原因かも!基礎体温36.5℃以上ありますか?もし36.5℃なかったら要注意!体温が36.5℃以上を前提にサプリや薬、酵素などが効率的に働くようになっています。
木曜パン教室春からはおばんざいのランチを始めたりカフェもしたりと・・・久しぶりのパン教室はやっぱり私の原点だなぁと思いました。自宅で夢見ていた頃はパン教室をしていつもいつも妄想していた、そして来てくれるお客様に夢を熱く語っていた(;^ω^)いつか、いつかわたし!!やるからね!なんて。ハワイアンな新品のコースターでテーブルセッティングして。今日はちょっぴり成形が難しいけどめちゃくちゃ楽しいレッスン~スイー
ご訪問いただき嬉しいですありがとうございますご縁が続きますように〜mamakukulのお教室では1ボウル作業15分1時間で完成簡単・時短・お手軽・洗い物少米粉✖︎麹✖︎スキンケアでカラダもココロも元気に食べるのだいすき作るのだいすきおしゃべりだいすき明るく笑顔がとりえの沖縄県出身12歳・9歳・4歳の3kidsママMidoです詳しい自己紹介は▶︎こちら❤︎『自己紹介とご挨拶』はじめまして💝とにかく食べる事が大すき♡
レディーバランスをキレイに整える”天然ざくろ酵母”で毎朝爽快!天然ざくろ酵母プレミアム再入荷しました!!ホルモンバランスの乱れや心身のゆらぎを感じるオトナ女性へ加齢と共にゆらぎやすい基礎代謝と体温を高めることが、若々しく美しいカラダづくりの秘訣です。体温が1℃上がると、代謝は約12%、免疫力は30%向上!生きている天然酵母が1杯(15ml)に7億個も入った【ざくろ酵母】で体温を上げて加齢と共に失われる適切な体温を取り戻し潤うカラダづくりを◆原材料について◆果実(赤ぶ
福井県鯖江市の自宅にて天然酵母を使った手ごねパン教室を開講しています。いしだえりです。体験レッスンお申込みはこちら\天然酵母パン作り、体験レッスン開催中!!/5月体験レッスンスケジュール【自家製ラムレーズン入りプチパン】(ミニサイズ8個お持ちかえり)初心者の方にお勧めのパンです。レーズンは◎便秘の改善◎生活習慣病の予防◎免疫力アップ◎老化防止に効果があります。
皆様1杯のCoffeeから幸せを。常に誠実に信頼を持ちすべての人と幸せを共有共感したい。美味しいCoffeeをお届けいたします。Santogranosの島田聖子です。いつもお世話になっています、「天然酵母はなこ」さん♪大感謝祭を実施するということで、私はCoffeeをお届けする形で今週10日(金)11日(土)Santogranosも出店させていただきます!春のパン祭り大感謝祭と題しまして、この季節にしか味わえないパンや、美味しく身体に
パン焼き初めてさんも天然酵母の香り豊なパンが焼ける様になる明石天然酵母パン教室koko.です。はじめまして/問い合わせ/レッスン内容/HPホシノ天然酵母で焼くバターロール。家族からのリクエストがあって再び焼きました。昔からブログを読んで下さっている方は、あ~あの話しね。と思って下さると思うのですが、私が始めてパンを焼いたのがバターロールだったんです。
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本日のレッスン🍔ご参加ありがとうございました😊お久しぶりのご参加。発酵食品、料理道具、スポーツなどなど話はつきません!ほっといても元気に酵母が起こる季節です。天然酵母再会にもってこい!普段の生活に取り込んで、楽しんでいただけたら嬉しいなぁ☺️【パン教室hooのご予約方法】予約方法予約方法-【予約方法】・下記スケジュールよりご希望のレッスン日をお選びください。・「パンメmenu」「スイーツmenu」「スペシャルレッスン」から、お好きなメニューをお選びください。・「お問い合わ
🍃麦とホップの抜群の相性シンプルパンが引き立つ🍃~極上の風味~【オンライン専門】天然酵母ホップ種パン教室~ru.pann~神奈川県横浜市港北区ほりあいるみこ神奈川県横浜市港北区でオンライン専門自家製酵母ホップ種を使ったパン教室をしています。3月4月5月6月体験会🌸リニューアル開講🌸全日満席となりました。——————————プチパン体験会受講の皆さんより大好評いただき5月
奈良県でご飯と糀で作る自家製酵母酒種酵母専門パン教室を主宰しています。しょうはらさやかです。酒種酵母(さかだねこうぼ)で作るパン作りでいつものパンをワンランクアップさせましょう!オンライン・対面・動画で学べますレッスン一覧は画像クリックで見れます!↓↓↓毎月オンラインレッスンではテーマが決まっています。5月のレッスンは【菓子パン生地】【パン作りにおいて砂糖の役割と量について】そして皆さんが菓子パン生地を使って色んなパンを作る
アメリカ代替医療公認ヘルスコーチ!あなたの老廃物を「食」でクリーニングします。⇨毒だし習慣ダイエット!☆摂食障害・心房細動も自力で解消☆若林徳子(のりこ)プロフィールはこちら今募集枠が空いているメニューはこちらからチェック疲れが取れないのは○○のせいです。1日単位でしっかりと疲れがうまく解消できていない人は身体に何かしらのサインが出ているはずです。特に、いつもと変わったことをしているわけではないのに疲れ
4月に入って、パンのレッスンに参加🍞今回は、キタノカオリのチャバタシンプルで、料理を選ばない感じ加水がたっぷりだけど、ベトベトにならないコネ方で、安心レッスンでは、チキンソテーに合わせて頂きました美味しかったです自宅に持ち帰った生地しっかりと膨らんで、期待も膨らみだけど、過発行気味になっちゃった・・・もちろん、生地はとても美味しいので、焼きました生地は、ちゃんと焼くと決めてるので朝食に、卵やベーコンを挟んで、美味しくいただきました味
江川第五公園にて用を足した後に小腹が空いたので、スタッフさんと一緒に向かった店は江川第五公園から徒歩で数分のパン工房麦物語東岩槻麦物語(東岩槻/パン)★★★☆☆3.16s.tabelog.com外観看板も暖簾も無い路地裏にヒッソリ佇むパン屋さんザマスわよ~地元の東岩槻の人達と、ソレガシの様な🇨🇬コンゴに住んでいる熊本県民だけにしか解らない名店で候。旗目印は「いらっしゃいませ」の旗のみ天然酵母あんパン表面は艶が有りテカっているパッカーンこし餡好きなソレガシも大
またまた肌寒い朝でした。みなさんの地域はどんな感じですか~??風も強くて秋から冬がくる感じの夕暮れはなんだか切なくなるー。自然の風や空気って人間の身体にダイレクトに左右するんだなぁ、、、なんて思いながらバイクで家路につきました。今日は朝イチ!トマトソースをコトコト、クツクツ地味〜な作業で作った美味しいトマトフィリング水分飛ぶまで睨めっこできたー。包んだ「カルツォーネ」完成~玉ねぎ、ベ
昨日スタッフが食ぱんの生地を床に落としてしまったんです。でも生地は大して汚れてなかったんです。床は毎日洗ってますけどやっぱり床なんでね。それで今日、その生地で新作ピザを試作してました。自家消費する分には問題ないので。チーズまみれピザ。生地の上にマヨネーズを塗りまくり、カマンベールチーズと賽の目チーズをたんまり載せて、粉チーズを振って焼いたモノ。濃厚なチーズ味でめちゃくちゃ満足度の高い味となりました。カロリーはかなり高いと思われますが、お客さんにも食べてもらいたい一品に仕上がりました