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こんにちは滋賀県大津市で雑穀を使ったおかずやスイーツをお伝えするつぶつぶ料理教室ゆみかごを主宰しています橋本ゆみです救急車で運ばれるほどの生理痛を未来食つぶつぶで改善夫の花粉症も、子どものアトピーも同じ食で家族丸ごと解決しました自己流自然派で正解のない食からポーンと飛び出し未来食つぶつぶ歴7年迷いのない食と、健康な体を手に入れた自信から未来食つぶつぶを伝え手として活動しています普段はつぶつぶ料理教室として自宅サロンで開催していますが、今回ポーーーンと飛び出して・・
東京江東区森下駅近のアクセス超便利な場所でつぶつぶ料理教室させて頂いてます「つぶつぶ雑穀料理とスイーツの教室ぷるぷる」矢じまあきこですブログご訪問ありがとうございますいよいよ大型連休始まりますがみなさまどんなご予定があるのかな〜私は普段よりは少しお休みするけれどつぶつぶ料理教室の本部でお仕事させて頂いたり先輩つぶつぶ料理コーチの料理教室のイベント「オープンデー」に参加したりする予定というわけでつぶつぶ料理教室オープンデー5月2日(木)千葉県
ブログ訪問ありがとうございます。凛と美しい私~ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶマザーの伊藤信子です。のんちゃん、と呼んでくださいね♪5月も仙台オープンデー開催しますつぶつぶ料理教室仙台校では、気軽に未来食ヤマトナデシコCookingを知って楽しめるミニイベント、オープンデーを開催します。5月のオープンデーの試食は地球を救う!高キビを使った絶品タコライス♪仙台校5月のオープンデーには、なぜ高キビが地球を救うのか
凛と美しい私☆ヤマトナデシコCooking☆輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶ料理教室山梨・身延☆古民家で学ぶつぶつぶ料理教室季美の郷つぶつぶ料理コーチ・未来食セミナー公認講師つぶつぶマザーの宮川昌代です。つぶつぶ料理教室は、お母さんが料理している姿を見ている感覚で料理を学べる教室です。日本人が暮らしの中で脈々と受け継いできた調和的な暮らしの叡智や料理の技は、戦後途切れてしまいました。だから、料理ができない、苦手という人が増
こんにちは凛と美しい私ヤマトナデシコcooking日々学び実践するつぶつぶ料理コーチ"かなごん″こと、脇坂加奈子です。滋賀・湖北で活動しています。はじめての方へ料理教室のご案内募集中のレッスン会場案内会場へのアクセス教室へのお問合せ滋賀湖北はスッキリした青空が広がってました私は今日も、新緑がとってもキレイな湖北を車に乗ってブンブンと走ってきましたよ目的は「季刊誌つぶつぶ」と「砂糖なし子育て情報LINEのお知らせ
つぶつぶもみの木ブログにようこそ!雑穀と野菜のつぶつぶベジcookingで料理と人生をもっと楽しく青森つぶつぶ料理教室もみの木主宰の石井ともみです未来食つぶつぶ←詳しくはこちら===============\もみの木cookingサロン4月のテーマは🍓いちごとパスタ!🥂/今年も始まりました!私が一番楽しみなクラス♪つぶつぶ上級者さんたちでみんなで料理してつぶつぶパーティ✨🌾4年目になる今年はメンバーがどんどん増えて平日、日曜クラス合わせて
こんばんは!あなたを腸から元気にする腸活美人製作所雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室凛々ごはん主宰の嶋田さやかです先日、教室のオープンデーに来てくれた友人。早速、つぶつぶ五穀入りのごはんをご家族に作ったら、ダイエットを気にしていつもごはんを控えてる娘さんが「おかわりしてもいい?」って珍しく言ってくれたとのこと。友人のつくれぽのごはん🍚🥢おいしそう👏姉妹でおかわり!炊飯器は空っぽ!お母さん、嬉しい悲鳴😆成長期のお子さんにこそごはんをたっぷり食べてほしい🍚🥢私も思春期はごはん
つぶつぶ料理教室オープンデーとは?毎月22日(つぶの日)に、つぶつぶ料理教室早稲田本校を開放し、体に良くておいしい"つぶつぶ料理"が食べられる「オープンデー」を開催しています。⭐️つぶつぶ料理の特徴⭐️おいしい!料理もスイーツも砂糖ゼロ雑穀と野菜が主役100%植物性日本生まれ安心安全甘酒スイーツ赤ちゃんや小さなお子さんも安心して食べていただけるので、家族で楽しめる食事です。毎月、はじめての方にたくさんお越しいただいていています。どなたでもお気軽に遊びにき
5/1受付開始滋賀県彦根市で2011年からつぶつぶマザーとして料理教室を開催されている大森かおりさんをお迎えして6月7日(金)6月8日(土)石川県野々市市の自然食品店元気な野菜たちのっぽくんにてつぶつぶ料理体感会を開催しますこんにちは!石川県金沢市《つぶつぶつぶ料理教室ミチタリル》根尾敬子(ねおけいこ)です2024.08に未来食セミナーscene1を大森かおりさんの料理教室にて受講。セミナーの内容に「今まで誰も教えてくれなかったことがここにある!」と確信。試食ラ
こんにちはブログにおこし下さりありがとうございます土曜日はお友達の家におじゃましました。素敵なお部屋ですティーカップやポットも素敵なものばかりきっと楽しみながら集めたに違いない居心地の良い空間にお誘いいただきいつもありがとう写真はダイニングでランチとスィーツとお茶ときっと朝から色々支度をして忙しい思いをしたのではないでしょうか。美味しいお料理の数々でごちそう様でした。そんなおもてなしに感謝です。ありがとうございます私も
美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます今日も一日楽しいレッスンタイムを過ごせました美味しくて楽しくて笑顔あふれる場に居られる幸せ今日もご参加ありがとうござい
美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます6月末まで!お友だち紹介キャンペーン開催します!教室にまだ来られたことのないお友だちと一緒に参加すると一人分のレッスン料でお二
ブログ訪問ありがとうございます!凛と美しい私輝く健康と生きる自信を手に入れるヤマトナデシコCookingつぶつぶ料理コーチの伊藤信子です。「のんちゃん」と呼んでくださいね。今日は、炊飯器で雑穀が炊けるしかも、雑穀ごはんも同時に炊けちゃうという裏ワザをご紹介します。雑穀を炊くのが面倒くさい・・・一人暮らしで、沢山炊いても余らせてしまう・・・という方におすすめですよ♪用意するのは、炊飯器に入る陶器のカップ用意するものは2つ
雑穀×ビーガン×おいしい日本生まれの「未来食つぶつぶ」®のレッスンをしています。植物性100%、ノンシュガー、雑穀と野菜が主役の料理です体験レッスン・料理教室最新情報//アクセス//メニュー&スケジュール//LINE登録//毎日のつぶつぶ晩ごはん甘いものへの罪悪感がなくなる♪【未来食セミナーScene2】価値観の大転換高校の時に、ペルーに1年間交換留学で行ったんですが、ホームステイ先についてまず最初の晩、えっ、夜の間は
雑穀×ビーガン×おいしい日本生まれの「未来食つぶつぶ」®のレッスンをしています。植物性100%、ノンシュガー、雑穀と野菜が主役の料理です体験レッスン・料理教室最新情報//アクセス//メニュー&スケジュール//LINE登録//毎日のつぶつぶ晩ごはん甘いものへの罪悪感がなくなる♪【未来食セミナーScene2@所沢】(もちアワカントリーケーキデコレーションはポンセンクリーム)甘いものが好きじゃないです。スイーツ中心の未来食セミ
雑穀×ビーガン×おいしい日本生まれの「未来食つぶつぶ」®のレッスンをしています。植物性100%、ノンシュガー、雑穀と野菜が主役の料理です甘いものへの罪悪感がなくなる♪【未来食セミナーScene2】未来食セミナー公式サイト↓↓https://www.tubutubu-seminar.jp「甘いもの」への捉え方が変わります。食べ過ぎちゃいけない、我慢しなきゃいけないと思っていた「甘いもの」は、実はいのちのみなもとなんです。まるで海外旅行に行っ
雑穀×ビーガン×おいしい日本生まれの「未来食つぶつぶ」®のレッスンをしています。植物性100%、ノンシュガー、雑穀と野菜が主役の料理です甘いものへの罪悪感がなくなる♪【未来食セミナーScene2】高キビ甘酒で作ったチョコトリュフだんだん季節が暖かくなってきました。きっと、あっという間に夏が来る。個人的には、暑〜い夏が、待ち遠しいです。でも、年々、熱帯夜の日数は増え、室内の空調は効きすぎて。そんなときに、やっぱりつぶつぶの知恵と
こんにちはアートで心と脳を元気にする、彩色(さいしき)のアーティストみわっこです初めての方はこちらみわっこプロフィール–LetitallbeArtmiwamiwa.info5ヵ月ほど前に叶えたいを実現するノート作り〈お絵かきアートofライフ〉ワークショップにご参加のY.K.さんにアンケートにお答えいただきましたQワークショップ後、ご自分でノートを描いてみましたか?A.まだ描いていません。叶えたか
こんにちは😊東京都練馬区でつぶつぶ料理教室山本家の台所を主宰している山本恵里子です。雑穀と野菜が主役のVegan料理未来食つぶつぶはとにかく簡単・おいしい・楽しい♪「おいしいねー」と一緒に食べているだけで夫と8歳5歳の男の子と4人家族の山本家は毎日笑顔で元気いっぱいです!雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室「山本家の台所」にて、書籍「未来食つぶつぶ7つのキーフード」をテキストに使用した『日常ごはん』レッスンがはじまります!基本が身につく!毎日続けら
おはようございます!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。4月20日(土)長野県飯山一山雑穀栽培講師萩原勉さんがはぎさんちにて雑穀栽培体験×つぶつぶ料理レッスンのプレ体験会を開催しました。わたしは長野会場はぎさんちの料理担当をさせて頂いています。2時間半車で走り向かいます。飯山市は菜の花がきれいに咲き、桜もまだ散り際とてもきれいな春の風景でした。はぎさんちは標高500メートルにあ
こんばんは!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりんを主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。本日4/22(月)はアースデイです。アースデイとは、「地球の日」地球や環境のことを考えて自然環境に感謝する日です。わたしはつぶつぶに出会うまでは環境のことはわかった風でわかってなくて知ってるつもりで知らなくて知ろうとするのがどこか大きなものにぶつかる感じでそのままにしていました。例えば体は弱い。雑菌だらけ!と妄
美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます毎月22日はビーガンごはんの日つぶつぶysスマイルキッチンオープンデーを開催しました三島で新しく料理教室を始められた
熊本県玉名郡雑穀と野菜の和のビーガン🌸ナデシコクッキング🌸つぶつぶ料理教室つぶ屋伊藤です。50代からの女性が輝く美と健康を食からサポートします。熊本県玉名郡教室では毎月一回つぶつぶ創始者大谷ゆみこから、女性のための生き方レシピを習う「天女レッスン」を開催しています。天女レッスンは。大谷ゆみこの「天女セミナーシーン1、2」受講された方がその後二年間受けることができるレッスンです。セミナーで受講したことを生活、人生の中に落とし込みます。毎回、新しい自分に出会えるレ
こんにちは!つぶつぶ料理コーチの本多恵津子です。先日、オトナ女子の寺子屋、天女レッスン2年目が終了しました✨毎月1回開催する天女レッスンのサテライト会場のナビゲーターとして2年が経ちました。ホント、感無量です✨土曜日の1年目のクラスは。前回と引き続き、お金についての学びでした私も数年前にこのお金についての回を受講したとき、やっぱりつぶつぶマザーになろう!と決意したことを思い出しました。そんなお金のブロックがあった方も、天女の学びをして1年が経
こんにちは滋賀県大津市で雑穀を使ったおかずやスイーツをお伝えするつぶつぶ料理教室ゆみかごを主宰しています橋本ゆみです救急車で運ばれるほどの生理痛を食で改善したわたしがお伝えする未来食つぶつぶのレシピは3000以上未来食つぶつぶ歴7年♪毎日飽きることなく、楽しんでいたら日々発見の連続で(!)家族まるごと健康化♡を叶えています。お得なキャンペーンスタート4〜6月末までの期間限定お友達紹介キャンペーンが始まりました!!
こんにちは!あなたを腸から元気にする腸活美人製作所雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室凛々ごはん主宰の嶋田さやかですおかげさまで初レッスンと初オープンデー開催しました🎉男性参加者さんも一歩踏み出しご参加くださいました👏つぶつぶ料理実践者さんには男性もたくさんいるのでどうぞ男性のみなさん安心してご参加くださいね!学生時代の友人もかけつけてくれて感激みんなの「おいしい!!」の大合唱に感動オープンしてよかったと思えた瞬間。友人のつぶつぶ料理コーチ氷見香ちゃんもお祝いにかけつけてくれて、愛