ブログ記事1,593件
無題ウイルス撃退くんシリーズ【NEWスーパーM】◆【NEWスーパーM】99%の強力な殺菌効果!131℃の熱風+殺菌ランプのダブル殺菌!さらに周辺10mの殺菌にも効果を発揮!ノロウイルス・インフルエンザ・O-157などを殺菌します!※厚生労働省指定機関の検査による殺菌効果試験を受けています。HACCPにも対応しており、安心して利用できます。◆ターゲットユーザー開…df7qa2nil7p3.blog.fc2.com
青森市浪岡の仕出し店古川仕出し店タツヒコ。です。こんにちは。車庫に眠っている、真っ赤なマシン。前回も書いたが、毎日気になっている。光沢のあるボディ、昭和のレトロなデザインを誇るその姿に、日々心を奪われている。マシンの顔ともいえるフロントグリルには、しっかりとロゴが輝いている。どこか懐かしさを感じさせるこの形、見ているだけで胸が躍る。ついに運転席に腰を下ろすと、操作パネルが目に飛び込んでくる。
露店営業での食品安全性を確保するために、HACCPの導入は不可欠です。本記事では、HACCPの基本概念から具体的な導入ステップ、実践例までを専門家の視点で詳しく解説します。これにより、露店営業者が食品の安全性を向上させ、顧客の信頼を獲得するための実用的な知識を得ることができます。HACCPとは何かHACCP(HazardAnalysisandCriticalControlPoints)は、食品の安全性を確保するためのシステムです。このシステムは、食品の製造過程で発生
青森市浪岡の仕出し店古川仕出し店タツヒコ。です。こんにちは。ヨッシーから仕入れた赤葱を、ふんだんに使って焼き鳥を作りました。この赤葱、見た目も鮮やかで、味も濃くて絶品。シンプルに素焼きにしても美味しいし、味噌炒めにしてもご飯が進む薬味としても万能です。お好み焼き風にアレンジしても最高です。せっかく新鮮な赤葱が手に入ったので、たっぷり使った焼き鳥を😊鶏もも肉に胸肉、豚ももにさがり…いろいろ
HACCP衛生管理の計画書・記録簿1組KSC-10201590/HACCPハサップ衛生管理飲食事業用管理表記録簿大黒工業代金引換不可楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}HACCP衛生管理の計画書・記録簿・管理表書類7種セットKSC-10ハサップ重要管理実施記録温度食材管理表業務用楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}HACCP管理者認定テキスト改訂版[日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委]楽天市場${