ブログ記事2,876件
韓国発!飲む美容液!!『生』発酵お茶シロップAgungTeaの創始者そして、ピラティスインストラクターソンアグンです!↓↓AgungTeaってなに???ソンアグンについて♡『《事務局発信》Agungってこんな人』皆さん、こんにちは!AgungTea&Pilates事務局です本日は、月1回の事務局からのスケジュールのご案内とは趣向を変えて、事務局から見た「Agun…ameblo.jpAgungTeaって何!?↓↓↓↓↓↓↓・最高のお茶♡・世代を超えて楽しめる逸品・
2024.4.ソウルソウルに到着した日。友達との約束まで少し時間があったので仁寺洞界隈をぶらぶら。気になっていたのは12月のソウル訪問の際、オープンしたばかりで大混雑でとても入れなかった安国の駅のところにあるベーカリーカフェ。あの時のパンの美味しそうな香りが忘れられなくてどうしても塩パンが食べたくて再訪。しかしやはり、土曜の昼だったせいか?カフェは2時間以上、パンを買うだけでも1時間半待ちとのこと。スマホで予約の登録ができます。入口でQRコードを読み取りテイクアウトの予約を一応入れて
愛飲している「イド(理道)醗酵韓茶」。と言っても最近切らしていたのですが、日韓架け橋交流協会の個人会員特典でプレゼントいただきました!いただいたのは、スムシ茶(すうすう茶)とピウ茶(するり茶)。スムシ茶(すうすう茶)/桔梗の根、スイカズラ花숨쉬다(スムシダ)=息をする鼻の不調時や体調がすぐれない時におすすめ。ピウ茶(するり茶)/陳皮、蓮の葉、桑の葉。タンナザサの葉비우다(ピウダ)=空っぽにするお通じが気になる時におすすめ。今日はなんだかお腹がはっているので、ピウ茶に
こんにちは、自任堂です🍃本日は、毎月開催中の「ビフォーアフターEVENT」のご当選者を発表1月のベストダイエッターに選ばれたお客様をご紹介いたします━-━-━-━-━-━-━-━空肥丸を実際に服用された感想私は50歳代に入り、体重63キロから64キロをキープしていたのですが急にこの一年で一気に73キロまで増え、職場の健康診断で注意もされていました。これまでは増えても少しの食事療法と運動をしたらすぐに戻すことができたのに
この度、私が代表をつとめますオリエンタルハーブスティースクールのInstagramを始めました!!オリエンタルハーブスティースクールInstagram→@orientalherbs_tea_schoolスクールのさまざまな情報やお知らせ、イベント情報などご紹介していきます。よろしければフォローいただけたら嬉しいです。インスタ個人アカウントの方は、韓国旅行やお茶、植物、花茶、御朱印(ストーリーにアップしてます)などなど私が大好きなことのpostでオタクWorld全開になると思います。
自任堂商品費用のご案内送料一律キャンペーン海外送料平均4000円~7000円前後を2,300円/一律でご案内!※日本へのEMS配送のみ対象※下記は商品価格のみ(送料別)空肥丸(ダイエット薬)10日分12,000円1か月分29,000円2か月分52,000円3か月分69,000円ダイエットをご希望の方には、空肥丸(コンビファン)がお勧めです。空肥丸には食欲を抑制してくれる効果や新陳代謝を上げる効果
4/27群馬桐生の観音院さまにてオリジナル韓方茶作り&ポジャギアートのワークショップが開催され「からだによい韓方茶」のコーナーで今回も担当させていただきました。今回は21種のお茶の中からお好きなだけ好みのお茶を試飲いただきお気に入りの味、からだに合ったお茶を選んで、お持ち帰りいただきました。お話をしながらお茶を召し上がりティーパックに詰める作業はみなさま楽しそうでしたウェルカムティーはザクロエキス。甘すぎず、余計なものが入っていないザクロの飲み物を見つけたので今回みなさまにも試飲いた
ご訪問いただきありがとうございます地下鉄で移動京東市場をぶらぶらしてチェヒョク韓医院で美容鍼をしてNobrandで少し買い物海苔スティックがみつからないんだなソウル漢方振興センターのカフェへ双和茶と十全大補茶浮いている実は同じみたい双和茶より十全大補湯のほうが苦くて最後は一気飲み【全国送料無料・外袋なし】ダムトサンファ茶15包(1包あたり15g)×1箱双和茶韓国食品健康茶伝統茶堅果類ナツメくるみアーモンド粉末スティックタイプ美味しい飲みやすい
年始に開催して大好評だった、韓国・浦項生まれの「イド(理道)醗酵韓茶」プレゼントキャンペーン。第2弾が始まりました!!前回とは違う種類のお茶が当たるそうです「イド(理道)醗酵韓茶」プレゼントキャンペーン第2弾プレゼント内容:イド醗酵韓茶ティーパック(1週間分)応募期間:2024年4月20日(土)〜5月10日(金)応募方法:①(一社)日韓架け橋交流協会の公式LINEを追加。「イド茶サンプルプレゼント応募」、「フルネーム」をお送りください。↓②応募締め切り後、LIN
こんにちは、自任堂です🍃本日は、お客様からいただいた嬉しいご報告をご紹介したいと思います😊いつも自任堂をご愛顧いただきありがとうございます自任堂は皆様のダイエットを応援しておりますご購入・お問い合わせはLINEで受け付けておりますLINE公式アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40809rjkvjまたは[@jaimdang]で友達追加インスタ:https://www.instagram.co
5月に韓国茶の会を予定しておりますのでご案内です。オフラインでは久しぶりの韓国茶の会になります!韓国茶の会〜花茶と韓菓のマリアージュ〜色や香りを楽しむ初夏の花茶数種と韓菓九節板(クジョルパン)のお茶会朝鮮の伝統料理の一つ九節板。この八角形の器に9種の韓菓を盛り付けてみなさまをおもてなしいたします。穀物や蜂蜜を使用した滋味深い韓菓たちには、淡白でやさしい味の花茶がとてもよく合います。季節に咲く花のお話をまじえながら韓菓とご一緒に召し上がっていただきます。今回はbora_table
こんにちは、自任堂です🍃本日は、お客様からいただいた嬉しいご報告をご紹介したいと思います😊いつも自任堂をご愛顧いただきありがとうございます自任堂は皆様のダイエットを応援しておりますご購入・お問い合わせはLINEで受け付けておりますLINE公式アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40809rjkvjまたは[@jaimdang]で友達追加インスタ:https://www.instag
こんにちは、自任堂です🍃本日は空肥丸を服用されて見事減量に成功されたお客様方のレビューとビフォーアフター写真をご紹介します!ダイエット中のお客様の少しでも励みにそしてモチベーションUPに繋がれば良いなと思いますいつもお客様の健康なダイエットを応援しております【お客様からの嬉しいメッセージ♪】65.5キロから49.5キロでマイナス16キロの減量に成功しました。外食したり食べ過ぎたりもあるけれどしっかりコントロール出来るクセがつきました。ストレ
今日宅配ボックスに、毎年恒例「韓国からのEMS」が届いていました!発送前に住所確認があったから、届くのは知ってたのですが、手にするとやっぱり嬉しい!!この季節に毎年届く、イ・ムンウォン韓方クリニックからのお届け物入ってたのは手作りの五味子茶と、同時発送でリクエストしたシャンプー。次回訪問時にシャンプー購入予定だったから、一緒に送って貰えると、その分の重量を他の買い物にまわせるから助かります!昨年もちょうど購
こんにちはーKoreanダイニングカフェヨンヤンです。今日で3月も終わりですが・・・暑いですそんなお暑い週末ですが、皆様いかがお過ごしでしょうかヨンヤンではこの季節外れの陽気に合わせてメニューや店先にも変化を加えていましたよカフェテラスも設置いたしました本日のおススメはキムチ暑い日にはキムチ汗ばみますそして・・・冷麺もおススメです。多くのお客様から好評いただいておりますヨンヤンの冷麺冷たい冷麺にキムチを入れて食べてみてください最高ですただこれだけ温暖の差が激しいと
2024.3.大邱大邱へ到着した日。空港に花茶のクォングァンミ先生が迎えに来てくださり、ご飯を食べてそのまま先生のカフェへ。昨年10月のプレオープン時以来です。コッチャランのカフェ。教育院が2階にある、同じ建物の1階にカフェを新たに作られました。花茶をより美しく魅せる方法おもてなしの心韓国に来る前日まで格闘していた笑木蓮の花茶作りの色々…私の拙い韓国語でしたが、たくさんお話でき、教えていただき嬉しい時間でした。クォングァンミ先生ありがとうございました♡권광미선생님감
こんにちは、自任堂です🍃本日は、お客様からいただいた嬉しいご報告をご紹介したいと思います😊いつも自任堂をご愛顧いただきありがとうございます自任堂は皆様のダイエットを応援しておりますご購入・お問い合わせはLINEで受け付けておりますLINE公式アカウント:https://line.me/R/ti/p/%40809rjkvjまたは[@jaimdang]で友達追加インスタ:https://www.instagram.
ライフウィズフラワーズ志村美妻(みつま)です昨日からシリーズで、LWF自宅教室経営スクールで学び続けてくださっている先生方をお一人ずつ、ご紹介しています(^^)本日は、愛知県一宮市&.BeautifulLife稲垣綾子先生(ブログはこちら)LWFへは、5期生として昨年8月にご入学してくださり、今春のリニューアルオープンを決めて、取り組まれてきました。韓国花留学が叶うフラワー教室。すごく魅力的な響きですよね。綾子先生は、もともと、お一人で韓国にわたり、花留学をされてきた先
今年初めての料理教室食べてばかりではなく学ばなくてはとこんな材料で作ったメニューはカンコドゥンオキムチチム豚肉を使ったキムチチムは以前習って良く作るのですが今回は塩サバを使ったキムチチム肝心なのは酸っぱくなった古漬けキムチを使うこと等ポイントを幾つも教えて頂きました後日、早速作ったら主人に好評お肉よりも良いかもと株のままのキムチを長く切って巻いて食べるのもお勧めでしたこの立派なキムチは昨年先生がキムチ作りのお手伝いの時のものちょうど良い酸っぱさになっていましたそし