ブログ記事745件
ゴールデンウィーク後半?折り返し?そんな中、本日から5月のレッスン🎂スタートしました。春のダコワーズ☘️桜フレークをパラっと振って焼きフィリイングは桜餡と生クリームで。お楽しみのスイーツタイム今日もお疲れ様でした♪
桜の開花ものんびりだった今年の春は今日から5月というのにちょっと肌寒いスタートとなりました。GW真っ只中の方もいらっしゃれば、お仕事という方もいらっしゃると思います。何はともあれ今月もよろしくお願いします。私は通常通りカフェへ向かいました🚗その前に氏神様へお一日参りに行って来ましたしっとりと浄化の雨の中のお参りでした。4月の感謝と5月に向けてのお願いを今日のカフェスイーツは昨日に引き続きバナナチョコレートケーキ🍰国産小麦を使用ココナッツオイルフライパンで焼くケーキ🎂で
✳︎ご訪問ありがとうございます✳︎アイシングクッキーレッスンの\\デザインは全て商用利用可能//レジュメはそのままレッスン開催OKこれからお教室を始めたい方レッスンメニューを増やしたい講師さんに喜んで頂ける♡横浜アイシングクッキーとお菓子の教室♡angerepos♡アンジュルポ講師のなおみです対面・オンラインレッスン\ナイトレッスン開催中/最新情報は公式LINEから先行でご案内しています公式LINE登録はこちらをクリック↓↓↓↓↓♡ange