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三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2026年1月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理はふわふわきな粉パンきなこ入りのふ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですフルーツたっぷりクリスマスシュトーレン&バニラキプフェルクリスマス特別レッスン開催します!フルーツたっぷりクリスマスシュトーレン&バニラキプフェルフルーツたっぷりクリスマスシュトーレン&クリスマスのクッキーバニラキプフェル本場ウィーンの伝統的なレシピで作ります。お一人ずつ「フルーツたっぷりクリスマスシュトーレン」を1台作り、ラッピングしてお持ち帰りいただきます。今年はクリスマスのクッキーバニラキプフェルも
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です漢方・薬膳を基礎から学べる漢方薬膳クラス@本郷台教室心と体を整える漢方・薬膳カフェ@本郷台体が喜ぶ薬膳ランチ&季節に合わせた漢方・薬膳の楽しいお話漢方・薬膳について毎回テーマを設けてお話します。漢方の基礎知識が身に付きます。身近な旬の食材で、体が喜ぶ薬膳料理を作り、皆で楽しみます。漢方の魅力のひとつは、普段の生活に気軽に取り入れられること。体調にあわせてお茶をブレンドしたり、身近な食材で薬膳料理を作っ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですカルチャーセンターでの薬膳ランチ会をご紹介します講義だけではなく、楽しい実習もあります出来上がったお料理で楽しいランチパーティー♪季節ごとの食材の選び方もお伝えします場所、料金等詳しい内容はカルチャーセンターホームページをご覧ください。お申し込みはカルチャーセンター受付までお願いします2026年1月のレッスンテーマ気・血・水お料理メニュー茹で鶏の温麵台湾風卵焼きお餅のアップルキャラメルソテー2026年
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですカルチャーセンターでのレッスンをご紹介します。場所、料金等詳しい内容はHPをご覧ください。お申し込みはそれぞれのカルチャーセンター受付までお願いします。読売カルチャー川崎(JR川崎駅直結アゼリア5階)https://www.ync.ne.jp/kawasaki/第2日曜日10:00~12:002025年12月14日ラムレーズンのクグロフ2026.1月11日グラタンブレッド2026.2月8日チョコレート
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですお知らせパン&料理レッスンの後の13:30~15:30シュトーレン&バニラキプフェルのレッスンを開催しますお問い合わせ、お申し込みはこちらから低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2025年11月レッスンのご案内です。旬の食材がいっぱいの秋のおもてなしメニューバタートップ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2025年10月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理は玉ねぎと黒胡椒のプチパン鶏肉のプ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です料理教室の先生になろう!料理教室開講のためのレッスンを開講します。料理教室を開きたい!講師になりたい!皆様料理講師歴25年の私がレシピとノウハウをすべてお伝えします。講座の内容●パン&料理教室「サロンドファリーヌ」オリジナルレシピで、レッスンを体験していただきます。●パンとお料理を作り、生徒さんと先生の目線からポイントを考証します。●お渡ししたレシピは、ご自身のお教室での商用が可能です。●皆様からの質問にもお
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2025年9月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理は甘酒カンパーニュチキンとレモンコン
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2025年8月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理はトルコ風胡麻パンほうれん草のキー
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2025年7月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理はドライトマトのパンフライドチキンの
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です2025年9月22日(月)イベントレッスン「味噌作りの会」を開催します愛媛県の味噌醸造会社「高田商店」さんが、出張レッスンにお越しくださいます!お一人2キロ(!)のお味噌を仕込み、管理の難しい熟成の工程は、高田商店さんにお預けしておまかせしますできたお味噌は各家庭に送られてくる、とってもお得なイベントです麹やお味噌の奥深い知識を、ぜひ専門家から学びましょうお味噌を使った軽食(麦味噌と季節のお野菜の豚汁)もご用意しま
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<受講料について>●「レギュラークラス」・・・3か月単位でお申し込みいただきます。*参加費4,500円(3回分まとめてお支払いください。)●「単発での参加をご希望の方」*参加費4,700円<キャンセルについて>前日、当日キャンセルの場合はお電話またはメールでお願いします。キャンセル料は2,250円です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですクリスマス特別レッスン開催します!シュトーレン2種フルーツたっぷりクリスマスシュトーレン&サマーシュトーレン「フルーツたっぷりクリスマスシュトーレン」本場ウィーンの伝統的なレシピで作ります。お一人ずつ「フルーツたっぷりクリスマスシュトーレン」を1台作り、お持ち帰りいただきます「サマーシュトーレン」トロピカル系のフルーツなどを混ぜ込んで爽やかに仕上げた、春夏仕様のシュトーレンを、オリジナルレシピで作ります。
私にとって、パンは美味しくて笑顔になるステキなもの。パンが奏でるストーリーが好き♡「パンに恋して」本当にそう!私のしたいこと、作ること、食べること、仲間とシェアするプレゼント、贈ること。幸せなこととして、幸せを手に入れられるパンとして届ける、食べてもらう心と身体が豊かになるこんなに美味しいパンをありがとう!喜んでもらえる←そこです。パンを応援してほしいの?そうね、、、そうなの?食べてみたい!!
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です夏休み特別キッズイベント!親子で参加もOKプレゼントのクッキー缶を作ろう!型抜きクッキーマーブルクッキースノーボールたくさんのクッキーを焼いて、ブリキの缶に詰めて仕上げましょう!トマトソース&夏野菜のスパゲッティのランチ付き有機トマトソースのお土産もあります♪<レッスンの流れ>バニラ生地チョコ生地抹茶生地紫いも生地を作ります型抜きクッキーマーブルクッキースノーボールなどなど、たくさんのクッキ