ブログ記事681件
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜です低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあり、お家でも焼きたてのパンを楽しんでいただけます2026年1月レッスンのご案内です。レッスンパン&お料理はふわふわきな粉パンきなこ入りのふ
三谷良子@パン教室&料理教室サロンドファリーヌin横浜ですお知らせパン&料理レッスンの後の13:30~15:30シュトーレン&バニラキプフェルのレッスンを開催しますお問い合わせ、お申し込みはこちらから低イーストで作るゆっくり発酵のパン&お料理レッスンのご案内焼きたてパンと、お鍋1個でできるおもてなし料理低イーストで作るゆっくり発酵のパン&パンに合うお料理のご提案旬の食材を使ったフレンチ.イタリアンなどのお料理も学べる実習形式のクラスです毎回パン生地のお持ち帰りがあ