ブログ記事24,192件
チャクラが、開花すると五感が鋭くなります。耳は、耳鳴りスタートしコウモリのように、何かを察知しようとする8ヶ月くらいで周波数を合わせられるようになったのか、耳鳴りは治まる。味覚、肉が苦手、動物はどんな餌食べてる?酸っぱい。動物は切断される時、苦しみ、悲しみ、恐怖、ストレスを感じる。その念が残るのか、鶏肉は酸っぱい。鶏はどうやって食用になるのか過程を見たことがありません。牛は電気ショックで苦しまないようですが、出荷されるとき、自分の最後を察知して嫌がる。ス
こんにちは「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していませんお米は「木村式自然栽培米朝日」です牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。ナチュラビロジー★クックショ
こんにちは^^美と金運アップヒーラーのReinaです。娘がわざわざとうもろこしからコーンスープを作ってくれました!とうもろこしを茹でて、実を取り、玉ねぎを炒めてカシューナッツミルク、塩、ココナッツシュガーと混ぜてスープを作り、ミキサーにかけてこします。大変なのによくやるなぁ・・と思いつつ、頑張って作っていました。味はとても美味しかったのですが、娘は作って満足したようです・笑私が住むダバオは新鮮なとうもろこしが年中手に入るので、とうもろこしはよく食べるのですが、たまに
ビーガンのカルボナーラとフリットさすが人気店ヴィーガンと思えないカルボナーラパスタの味濃厚なので最後の方は飽きてくるけど、美味しかった(*^^*)LacarbonaraveganadoveIlristoranteveganofamosocheadoro.Inquestavolta,Hopresolacarbonaravegana,Ovviamenteèlaversionevegetalediessa.Erasquisita,Come
2024年もあっという間に終わりを迎えようとしています。本当にいろんな経験や変化があった1年でしたが、(苦しい思いもたくさん!)自分の中でなによりも変わってびっくりしていること!それは・・・生肉を自分で調理できなくなったこと身体はまだお肉の味を覚えているし、レストランに行った時には普通に食べちゃうんだけど。家で調理することができなくなったので普段は常に肉なしの食生活。豆腐やお豆をたくさん食べて過ごすようになりましたまさか自分がお肉なしで過ごすようになるとは思っ
グルテンフリー生活、3月から続けて早10ヶ月になります長女のお誕生日…🪅ケーキ…迷いましたがグルテンフリーのアイスケーキに🎂サーティワンのケーキです↓他のホールケーキはポケモン、プリンセスなどお子様仕様💦大人向けはゴディバのホワイトとマイルドチョコのツインケーキ🍫かなーり甘くてこちらもお子様向け?とも思いましたが久しぶりのアイスケーキ🍰家族で美味しく頂きました😊
チャイくだチャイ‼︎今日から再販開始しました🩷お待たせしました☺️おいしく飲んでくだチャイ‼︎うれしいもの屋オンラインショップうれしいもの屋オンラインショップ埼玉県日高市オーガニックショップ&カフェ「うれしいもの屋」オンラインショップです。お店に並ぶ商品が集結!安心で美味しい身体のベースになるオーガニック食品や、うれしい楽しい雑貨、環境・赤ちゃん・未来に優しいアイテムたちが揃っています。ureshiimonoya.shopたべるとくらすとうれしいもの屋化学調味料・添加物・白砂糖不使用
こんにちは。Elmarです。クリスマス前、ドイツ家庭ではクッキーを焼く人が多いです。子供のクリスマスソングにも、クッキーに纏わるものがありますし、クッキーを焼くことはドイツの年末の風物詩です。色々な種類のクッキーがある中、私が一番好きなのは、Vanillekipferl↓↓↓下の階に住むママ友から頂きましたアーモンドプードルとバニラの風味が美味しいクッキーです!私もこの年末はこれまでに2回クッキーを焼きましたよ息子の学校の集まりに持って行った第1弾。↓↓↓職場のクリスマス会
20歳くらいの時、自分が55歳になる姿は全く想像つきませんでしたw30くらいで時が止まるのかと思っていましたw時間というのは、薬にもなりますが、残酷な部分もありますねwというわけで、誕生日の昨日は、自分のご機嫌をとる日にしました⁉️デトックスでいつもお世話になっている私の癒しサロンにゴットクリーナーへ!beforeafter(右足)after(左足)若干、右足の方が毒が多く出てましたwなんでだ
multiplewaltsregalino🎁マルチプルワルツリガリーノ2024/12/13〜12/17(振り返り)22回目、4歳を迎えたマルチプル🎊👏無事に終了いたしました‼️4年を振り返ってみると最初はこんな感じだったんだ😳と、忘れていたりいつのまにか進化していていてビックリ‼️マルチプルに歴史あり^^前回くらいからサロンっぽくなったらいいなあとキヨカさんとあゆさんと話していたらそれが出店者さま、お客さまにも伝わっていてより、ゆった
皆さま今晩は🎵✨お疲れ様です✨朝の方おはようございます✨お昼の方こんにちは✨よい一日でありますように❤にゃにゃんです✨🐹✨今日もブログに来て下さりありがとうございます❤今日もフォロワーになって下さった方ありがとうございます✨🎵✨そしてずっとフォロワーでいて下さっている皆さまありがとうございます✨🐹✨それでは本日は昨日ご紹介したご主人の不思議体験といただいたお礼のメッセージです✨👏✨不思議体験①子供の頃お風呂
今回のパフェ巡りはちょっとお久しぶりのファーイーストバザール。焼きりんごのパフェがスタートしたので張り切ってすぐさま来店。で、こちらのパフェです🍎まずトップにはドライりんごのホワイトチョコがけと冷凍いちご、ピスタチオ、コットンキャンディが乗っていておなじみの花蜜バニラジェラートはもちろん焼きりんごジェラートがめちゃくちゃうまい😋ホワイトチョコクランチの食感もいいですね。そしてキャラメルソースに焼きりんご、キャラメルクリーム、グリーンレーズンとりんごのジュレ、赤ス
今日は、久しぶりにママちゃんとバトル‼️夕飯時に、今日リズム体操やってなかったのと、言い出したえ⁇水曜日だから、やってる日でしょ?なんで?と聞くと、他の団体がなんか居たと…だから、休みだと思って帰って来たわよ‼️と怒り気味おかしいねー?何時に行ったの?12時前よ‼️ん⁉️リズム体操は、13時からだよね〜?と私が言うと、だから12時前に行ったわよそしたら、他の人たちが使ってたから休みなのよ‼️それなのに、夕方いつも一緒にやってる人から電話があって、なんで来なかったの?って言われた
かねてより行ってみたかった、湯河原のグルテンフリーの米粉タコスのお店!米粉KitchenHanoji(米粉キッチンハノジ)https://tabelog.com/kanagawa/A1410/A141002/14092704/dtlphotolst/smp2/認知症予防ネット西湘の仲間に連れて行ってもらいました。久しぶりに会って、近況報告、みんな色々あったよね・・・・歳を重ねているもの!でも、また集まれて感激です。あくびさん、つぐさん、三上さん、みっちゃん、ペットロスの私の話
先日、お塩がなくなったので…、普段使ってるお塩を…そしたら、欲しいお塩がないの…結局、たかがお塩を買うのに4軒もスーパーをはしご…💦💦もちろんオーガニックやら自然食品にこだわってるようなお店に始めから行けば良かったんでしょうけど…え…?こんなに欲しいお塩がないの⁉️…に、びっくり‼️だって、特別高級なものでもないから…私が普段使ってるお塩の基準は、原材料が海水、工程が天日(外国産の天日はまた別なので、国産の天日)、平釜。岩塩は使わないです。ある意味精製されているので、ミネラルの
小松菜はカルシウムをホウレン草の4倍も含むらしい
もう大分前になっちゃったけど、何をしたのか覚え書き。今年は何しようか…。最初は高級日本食料理屋に行こうかな〜と思って、調べてみたら一人$400以上する事が判明。日本だと1万円も出せば美味しい日本食が食べれるわ!と思って却下。それじゃぁ、その分のお金で良いホテルに泊まってステイケーションする?と思って調べてみたけど、そこまで行きたいと思えるところが無くて、その案も無しに。結局Jちゃんはどうしたい?と聞いた結果、私の作った餃子とチョコレートロールケーキが
名古屋港水族館の機能向上に向けた基本構想(素案)に対する意見の募集水族館、イルカ問題に関心がある人は意見を届けましょう。自分も既に意見は届けました。現場に出れなかったり、支援が出来ない人でも意見を届けたりシェアするだけなら簡単なはずです。「名古屋港水族館の機能向上に向けた基本構想(素案)」に対する意見の募集について名古屋港管理組合公式ウェブサイトwww.port-of-nagoya.jpしかし名古屋港水族館は、以前意見した時に誠実な返信をくれた水族館なので、他とは
ナットウキナーゼの全世界での売上高は、2023年には3,557万米ドルと推定され、2033年末までに4,735万米ドルに増加すると予測されています。世界のナットウキナーゼ市場は、今後10年間で2.9%のCAGRで拡大すると予測されています。ナットウキナーゼの人気の高まりは、その健康上の利点、天然由来、および植物ベースの栄養補助食品への傾向の高まりに関する認識の高まりに起因しています。健康志向の消費者行動の急増により、ナットウキナーゼは、心臓血管の健康と全体的な健康を改善するための代替ソリュ
みなさま、こんばんは先ほどマルチプルワルツリガリーノ🎁🎁🎁大盛況で、幕を閉じました!あっという間の5日間!そして、ひっそり祝4周年!👏マルチプルの報告は改めてしっかりと書きたいとおもいます😆そして、明日は和カフェ!今年最後の『コラボ和cafe』‼️ひかりさんの練り切り今回はクリスマスバージョン🎅とっても楽しみです😆直休さんも、また初めましてのお抹茶を使うそうです^^🍵クリスマスバージョン!わたしも、さんかくクッキー🍪クリスマスバージョン!&ポルチーニ
つぶつぶ料理教室もみの木から2024年12月以降のお知らせです美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ雑穀&野菜たっぷりベジ料理とノンシュガースイーツを学べます(*^^*)つぶつぶ料理って?詳しくは未来食つぶつぶHP2024年からつぶつぶ料理教室の構成がリニューアル!つぶつぶ料理教室はデモンストレーション型で見て食べるだけの気軽なレッスンです。お料理苦手さん、赤ちゃん、お子さん連れの方も大歓迎♪「まずは食べてみる」つぶつぶ体験レッスン
お立ち寄りありがとうございます東京近郊住みのぐらふぃっくでじゃいな中古マンションを購入して2年アラフィフDINKS夫婦の暮らしを綴っています朝ごはんを食べないと落ち着かないオートミールヨーグルトにも飽きたしバナナケーキ(米粉)を毎週作っていたけど他に何かいいものないかななるべくグルテンフリーでオートミールパンケーキは作るのがなかなか面倒なのだよね〜と探していたらバナナパンケーキ(米粉)とな砂糖も卵もなし!米粉とバナナのもちふわパ
雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー三重鈴鹿未来食つぶつぶ凛と美しい私輝く健康と生きる自信を手に入れるヤマトナデシコCooking!つぶつぶ生活17年目雑穀料理教室つぶ工房主宰恒岡千恵子ですつぶつぶ料理教室と未来食セミナーを開催しています365日休みなく動き続ける主婦の方に、体と心が元気になる食があることを知ってほしい!と活動しています。高キビと蒸しレンコンのニンニク風味ムニエル【高キビと蒸し
昨日は歯科治療行ってきたんだけど、ちょっとトラブルがあり、、遅くまで治療してもらって申し訳なかったわたしも痛かったりでちょっと辛かったけど、なんとか無事終わりました。。歯科も今年最後かな?来年も検診等サボらずしっかり行こう帰りにビーガンのお弁当買えた!美味しくて元気出ました!そのあとは夜のレッスンへ行き楽しみにしてたCDTVLIVE!最高だった、、、まだ見てないところもあるんだけど←録画済みなのでまた夜見ますAquaTimezとのコラボ、ほんっとに最高すぎたサポー
グルテンフリー、ビーガンのブラウニーを作りました。見た目はイマイチでしたが、味は良かったです。豆腐をベースに、米粉、アーモンドプードル入り。簡単で美味しいので、また作りたいな。
ご支援感謝いたしますシェア、支援にご協力してくれた方々有難うございます。新規サポーターが3人?増えたようです。弐寺皆伝さんがブログにあげて下さった影響かも?そのあと、数人新規サポーター様からの入金がありました😊こちらこそありがとうございます!—VEGANさっち~♥迫害され続ける動物の声(@ESpeciesism)December13,2024イルカのチラシ代とは別に、僕も広告プロジェクトに入金しました。アメブロ経由?で入金したと
こんにちは。つぶつぶ料理教室早稲田本校講師・つぶつぶマザーの坂野純子です。(埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」は時折ランチのみ。)50代からの働く女子応援!毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です今日は、年末年始に大活躍する「ゆず大根」をバージョンupする方法です!レッスンの箸休めとしても大人気です!箸休めなんだけど、箸が止まら
鶏肉無しの筑前煮は粗食ですか?材料は椎茸人参牛蒡里芋お醤油味醂お酒
こんにちは〜Lakaフルーティーグラムティント🫧こちらをお試しさせていただきました♪カフェインローズを使用しました✔︎爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント♪✔︎高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティントです🌱使用した感想本体の見た目が気に入りました!磨りガラスのようなサラサラッとしたボ
大根葉のおにぎりと蕪の味噌汁