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最近ハマっている肉肉しい仕上がりのサルシッチャ今宵は二種スパイス系と柑橘+ディルとても簡単で美味しいのです
いつもご覧いただきありがとうございます先日、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあるベッラヴィスタ・ラウンジでスペシャルランチコース(6,700円)を楽しんで来ました今回のスペシャルランチコースは東京ディズニーシーで4月1日から6月30日まで展開中のプログラム”ダッフィー&フレンズのカム・ファインド・スプリング!”をテーマとしたメニュー。春の到来を感じさせる食材がふんだんに使われ、季節感の演出が素晴らしい内容でした。まずは食事に合わせてスペシャル
去年はGW前後合わせて13連勤だったのに今年はのんびりで何だか新鮮ということで今週も実家に。母が新じゃがとゴルゴンゾーラのケークサレを焼いてくれました春菊のサラダにもゴルゴンゾーラなので、白ワインで写真を撮り忘れてしまいましたがサルシッチャとパンもすべて手作りでいつもながら美味しいディナーでした🍽️社会人になってから仕事のことは父に相談することが多いのですが話を聞いてアドバイスをくれた上で『あなたのやりたいようにやれば良い』『あなたならできる』と毎回強く背中を押して
オシャレカフェの【AfternoonTea】休日のランチタイムに行ってきましたメニューの一部はこんな感じ~頼んだのはコレですサルシッチャとズッキーニのグリーンクリームソースパスタほうれん草のクリームソースにサルシッチャ、ズッキーニ、グリーンサラダ、チーズチュイルをトッピンググリーンサラダ、盛り盛りアフタのサルシッチャ、ジューシーで大好きレモンオイルを使っているので、あっさりしたクリームソースでほうれん草の味は分からなかった
ラブアンドテーブルで、パスタとミルクレープを頂きましたAfternoonTeaLOVE&TABLEサラダこの頃は、ピンクの大根が入っていました紅茶はポットサービスですコーヒーはマグカップですが、紅茶はポットで提供されましたサルシッチャと黄色ズッキーニのレモンクリームソース3/4~9/4の期間・数量限定メニュー爽やかな酸味のレモンクリームに、サルシッチャ、黄色ズッキーニ、ブロッコリーを
かれこれ3年ぶりに会う友人と夕飯食べに行ってきたよ友人おすすめのイタリア料理店パスタミラノドゥエアルコール飲まないので(友人)、私も今夜はノンアルコール。イタリアンソーダ・ブラッドオレンジで乾杯飲まなきゃ飲まないで楽しめるのです、私。協調性ありますねん。夜メニューは「アラカルト」のみです。(コースはなし)まずは前菜3種盛りお料理の説明バッチリしてもらったわけですが、今となってはなーんも覚えておりません素材の味がしっかり感じれて、どれも美味しかったということだけは間違いない。
前菜マッシュルームとサルシッチャのパスタかぼちゃのプリン🍮2023年5月初めの事でしたご訪問有難うございました
帰宅途中でアフタヌーンティールームへ。季節のメニューの中から『サルシッチャとズッキーニのグリーンクリームソースパスタ』(紅茶、選べる1品付2039円)をオーダー。紅茶は「フランボワーズジャスミンのレモネードティー」を選択。レモネードティーは240円増しで、合計2269円でした。ほうれん草のクリームソースに、具はサルシッチャ、ズッキーニ、グリーンサラダ、チーズチュイル。ほんのり甘さがあるけれど、甘過ぎないところが気に入っています。選べる一品は「アールグレイとレモンのチーズケーキ」を選びました
イタリアンNanoですゴールデンウィーク間近になりましたね大旅行小旅行引きこもり皆さんいろいろな計画が終わりかと思いますがゴールデンウィーク中のNanoは4月30日㈫〜5月2日㈭の3日間はランチタイム営業しますのでよろしくですまた、昨日、4月21日でNanoは9周年を迎えることになりました。コロナ禍の休業を考えるとだいぶ詐欺っぽい気もしますが…お気遣いなく(笑)そこで今週1週間ご来店いただいたお客様には次回ご来店の時に使えるデザートサービス券を配布した
イースターマンデーに親戚の田舎の家でとってきたフィノッキエットシチリアでは山肌にたくさんなる野生のハーブですが、あんまりいっぱいとっても食べきれないかと遠慮してとってきましたが、帰宅後、湯がいて冷凍できることを思いだし、もっととってくればよかったーと後悔したのでした。フィノッキエット食べ納め第一弾はサーモンとフィノッキエットのリゾット第二弾はイワシとフィノッキエットのパスタ第三弾はサルシッチャとフィノッキエットのリゾットうちの近所にはそんなになっていない
イタリアの伝統的なソーセージで、特にガーリック風味が特徴とのことだったので開封時のガーリックの香りはそれほどでもなかった。ジューシーで風味豊かな食材で、多くの料理に使われますようなんですがまずは、ソーセージ本来の味がわからないからそのままフライパンで6分焼いてみた。最初はフライパンが焦げてばっかりでどうなるのか心配だったけどラスト1分位で油分がしみててきてツヤツヤの仕上がりになりました。ソーセージの付け合せには油っこさを考えて酢キャベツ。断面、すごく肉肉しいですよね食
三つ目。最初の記事の続きみたいになります。病院の行きは夫が送ってくれたんだけど、仕事の都合で帰りはバスでした。自宅から結構遠いのです。でも、主治医がとても良い先生で、私はーこの先生についてゆきます!と、勝手に決めていますー笑で、今日は検査結果に特にそこまで異常がなければ中継地のバスセンターに隣接する百貨店で親友の誕プレを手配
先月来れなくて、その後もなかなか来れなくて。2ヶ月近く振りのイタリアンランチ(≧▽≦)最近定番になってきた前菜盛り。(毎回中身違うので楽しい♪)魚のマリネ(右下)がうますぎ…(*´∇`)♪揚げ茄子とサルシッチャ&カボチャとゴルゴンゾーラ🍕カボチャとゴルゴンゾーラのマリアージュが奇跡過ぎてうまい(´艸`)辛めのアラビアータ🍝今日もうまい…(*´∇`)めっちゃ呑んだ~(≧▽≦)ノ🍾🍺🍺🍷🍷
前職場の人達とアフターヌーンティーで。季節メニューからサルシッチャとズッキーニのグリーンクリームソースパスタアールグレイとレモンのチーズケーキを頼みました。パンが付いてて嬉しい♪サルシッチャって何だろう?このお肉美味しい~って思っていたらそれがサルシッチャだった🤣なんかソーセージみたいなの。でも調べたらサルシッチャとソーセージは“似て非なるもの”と💦サルシッチャは加熱していない「生ソーセージ」らしい。茹でた後に焼くのがおすすめって書いてあった。あとサル
湘南ゴールドのサルシッチャ腸詰めなしで簡単美味しい湘南ゴールドって、神奈川のパフェ屋さんとかで聞いたことや食べたことはあったのですが、購入したのは初めて食してその美味しさに魅了されました香りもいいので、皮をサルシッチャの中に加えたらレモンのような効果があるかなぁと思って入れてみたら、正解!美味しいを家族からいただきました塩分はお肉の分量の1%中に入れる香草で、色々味変できるのも魅力的ですお肉は千葉県にあります恋する豚研究所のお肉を使用。サルシッチャにするにはもったいなかったかな...
長崎の桜は連日の悪天候と数日前の強風で一気に散ってしまい今年の桜は例年と比べても特に短かったような...🌸🍃(結局お花見できず)天候に恵まれゆっくり満開の桜を堪能できてる所は羨ましいそんな悪い事の方が多いイメージの雨だけど今日はいい事がふと立ち寄ったお肉屋さんで豚ミンチ100グラムがなんと70円し・か・も地元のブランド豚がよ(いつもより50円以上お得)爆上がりなテンションをおさえつつ500g購入ワンコインで100円以上もお釣りが来るのありがたや〜ワタシの思うに天気が
今夜の晩酌🍶稲里辛口本まぐろサルシッチャとスパイス目玉焼きイカの塩辛とニラ玉厚焼き玉子
悲しい気分を紛らわすため、最近の食べものさらしてく\(^o^)/カステラ一番文明堂のどら焼きかーちゃんのリクエストで蕎麦ワシはにしん蕎麦ツユが濃い・・・九州生まれの俺好みだなクチのなかでほろほろとくずれるこのニシンの甘露煮ババアの言うとおり絶品だなふぅ〜こいつはヒンナだぜ精進落としはイタリアン(^o^)パンもオサレ♥んーと、ソラマメのトマトスパゲッティ。なんかシャレた名前だったが忘れた(笑)サルシッチャ?舌噛みそうな名前のピザ手前のラー油みたいなのをかけて食べたメインの
夏ですね!日曜日15:00〜22:00までやってます!★押し麦とサルシッチャのサラダ#押し麦#サルシッチャ#笹塚グルメ#幡ヶ谷グルメ#笹塚ワイン#幡ヶ谷ワイン#笹塚チーズ#幡ヶ谷チーズ#ワイン食堂久#ワイン#シニアソムリエがいるお店#チーズプロフェッショナルがいるお店
ちょっと新しいレシピを試したくなって。Salsiccepeperoniepatateinpadella|ricettesfiziosedirosariaLesalsiccepeperoniepatateinpadellasonounpiattosempliceeveloceperunacenadaleccarsiibaffi...inpocotempopotreteportare..blog.giallozafferano.it
ルミネ横浜にあるアフターヌーンティ―ティールームの別形態【AfternoonTeaLOVE&TABLE】休日のランチタイムに行きました混んでいて1時間位待ちましたメニューは撮り忘れ(^_^;)頼んだのはコレですサルシッチャと黄色ズッキーニのレモンクリーム期間限定の定番メニューです去年食べて美味しかったのでまた期間限定でも定番メニューになって嬉しい爽やかな酸味のレモンクリームに、サルシッチャ、黄色ズッキーニ、ブロッコリーを合わせていま
ソーセージは世界中で愛される人気のある食品です。その多様性や歴史そして地域ごとの特徴は食通や料理愛好家を魅了してやみません。今回は世界各地のソーセージについて探求しその魅力をご紹介します。ドイツのブラートヴルスト(Bratwurst)特徴:ブラートヴルストは豚肉や牛肉を挽いて作られ通常はニンニク、ユーズミート(香辛料の一種)、クローブなどのスパイスが加えられます。ジューシーで香ばしくしっかりとした食感があります。主にグリルやバーベキューで焼かれホットドッグや単体で供されることが
Aventure〜秘密の会食〜【PIZZASTRADA】「世界トップ100に入っています」「何がですか?」以前から気になっていたこちらをランチ訪問ピッツァストラーダ(PIZZASTRADA)ピッツァストラーダ(麻布十番/ピザ)★★★☆☆3.69■【PizzaStradaのピッツァ】■予算(夜):¥3,000~¥3,999tabelog.comテラス席があり、車で通過した時、気になってました予約してなく、店内満席店内では食べれず、
小屋作りもほぼほぼ終わったし、ピザでも焼くかってんで遊んできました。ヘキサタープはカッコいいな。20年使っても平気ってのもありがたい。↑どこかのバイクの音が…↓サルシッチャと菜の花のピザ新玉ねぎだけで無水調理した↓↓味噌カンパーニュ今日のシメは残り物パスタrestaurantの美味さでした。またお願いします🙇
もっさん、この日は日本橋室町へ。銀座線を三越前駅で降り、地下通路をまっすぐ南下します。目的地は日本橋三井タワー内、「マンダリンオリエンタル東京」さん。館内ではエレベーターで、ばびゅーーんと38階へ。日本でも指折りの「高層階ピッツェリア」への再訪でございます。「ピッツァバーon38th(ぴっつぁばーおんさーてぃえいす)」さん。2024年2月29日訪問。11時32分入店。5つ星の格付けを受けるラグジュアリーホテル「マンダリンオリエンタル東京」さん。ピッツァバー
今日のおうちごはんサルシッチャとキャベツ、ほうれん草のパスタ野菜のコンソメスープいちごサルシッチャ美味しいですよね〜ビールが進む味オイシックスのサルシッチャのたねとニンニクをフライパンでこんがり焼いてキャベツやほうれん草を投入。コンソメや塩コショウで味付けして茹でたパスタを絡めたら完成オイシックスの商品の冷凍食品の中でもお気に入りサルシッチャのたねだけ焼いておつまみにも最適
箱根に一泊二日で旅行に出かけ、投稿はさぼっておりました。旅先からアップする技術もなかなか無いので、、、「孤独のパスタ」1856店目は王子のオステリアオリーヴァネーラトウキョウ.(OsteriaOlivaNeraaTOKYO)。寒い雨の降る日、駅チカのビストロ系のお店か、少し歩くイタリアン系か迷ったが、やはりイタリアン系。北区唯一、在日イタリア商工会議所よりイタリアンレストラン品質認証マーク「AQI」取得という文句にも惹かれた。シェフがイタリアで修行したお店の名前を取った。シ
https://pizzeriailelianto.com/menu/久しぶりにピザ土日のランチタイムはピザランチのみセットのサラダとドリンクルイボスティーにしました。サルシッチャ(だったような)ジェノベーデザートも注文けっこうな量が入ってました。ピザは2人で1枚だと足りないし、2枚だと少し多い。ごちそうさまでした
朝起きたら雪が本降り!3月とは思えない光景にびっくりしました。ランニングはオフ、代わりにたけまり15分。東京マラソンの応援後、右腿の痛みがぶり返し、いまだに良くなりません。今日のお弁当はなすとピーマンの味噌炒め、にらまんじゅう(あわびが買ってきてくれたお惣菜)、れんこんのきんぴら、かにかま入りたまご焼き、ちーちく、オレンジとキウイヨーグルト、お味噌汁。曲げわっぱのお弁当箱は深さがあるので、これまでよりもおかずがたくさん入ります。仕事帰り、静岡マラソンのコンディショニングの
クリニックから徒歩圏内にある「ジョリーパスタ岸和田店」(岸和田市八阪町)に初訪問。夜間でもお客さんがいますね。こんにちは、岸和田博陽会クリニックの院長です。パスタにします。サルシッチャときのこ・ほうれん草のクリームソース。なんか普通すぎますね。どうも御馳走様でした。ということで次回、ランチに再訪してみることにしました。内科・泌尿器科・透析なら岸和田博陽会クリニックへ!!