ブログ記事365件
なんでこんなにバタバタしてるのそんな今週の忙しさ一旦お昼に間に合うように戻って高野歯科のスタッフごはんささみはしっとり茹でて冷製和え物味付けは万能ダレ※お取り寄せのタレ※キャベツの千切りにレタスを敷き木綿豆腐のステーキ真ん中どんこソースは焼肉のたれを煮詰めて・・・・これは美味しそうだスープは韓国風ダシダで山椒醤油で和えておいたもやしに彩りピーマンで・・・ゆで卵
今日の高野歯科のおひるは・・・・お弁当ガパオライスなぜかひーひー対策(辛い辛い)にきんぴらごぼうブロッコリーを敷き詰めて本気女子はごはん少々ですガパオライスの作り方は・・・・お気に入りの本場のガパオライスの素を使うこと目玉焼きではなくゆで卵でお弁当仕様にしてみたよお豆腐たっぷり豆苗とあさりのさっぱりスープを添えて・・・・ひーひーお弁当対策は優しい味のスープだね
昨日のお弁当・・・・・のり弁しました今日は・・・・朝からベシャメルソースを作り・・・・ベーグルとサラダのおひるブロッコリーソテーハムツナコールスローサラダゆで卵あっさりシチューは小エビと小松菜で濃度の調整も簡単ベシャメルソースは美味しいバターを使うのがコツです