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辛みの少ない新玉ねぎを使い、顆粒スープの素を加えてうまみをプラスしました♪[1人分]・食パン:1枚・カニ風味かまぼこ:2本・新玉ねぎ:1/8個・熟成キムチ:35g・ピザ用チーズ:20g[A]・顆粒スープの素:小さじ1/2・マヨネーズ:大さじ1.5・コショウ:少々・ドライパセリ:少々1.カニ風味かまぼこは細く裂く。玉ねぎは縦に薄くスライスする。キムチは小さめに切る。2.ボウルに1を入れて[A]を加えて混ぜ合わせ、パンの上
小松菜は先に醤油をからめて下味をつけて♪[1人分]・小松菜:75g・木綿豆腐:75g・白菜キムチ:25g・しらす:10g・醤油:小さじ1/2[A]・味噌:小さじ1/2・すりごま(白):小さじ1/21.豆腐は水気を絞る。小松菜は根元を切り落とし、4㎝に切って耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジで1分加熱する。水に取り、水気を絞って、しょうゆをからめ、軽く絞る。キムチは小さく刻む。2.ボウルに[A]を入れて混ぜ合わせ、豆腐を加えて崩しながら
簡単にできておすすめ!クリスマスの一品としても♪[1人分]・じゃがいも:1個・ハム:2枚・白菜キムチ:35g・ピザ用チーズ:15g・塩コショウ:少々・ブラックペッパー:少々・オリーブ油:小さじ1・バター:小さじ11.じゃがいもは皮をむいてスライサーで薄い輪切りにする。(水にさらさない)ハムは1枚を1等分にする。キムチは小さめに切る。2.フライパンにオリーブ油とバターを溶かし、じゃがいもの半量を広げ、軽く塩コショウを振り、その上にハム、キムチ、ピザ用チ