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冬の雪山遊びといえばこれも欠かせないないひとつかもしれません。吹雪で山に登れなかった翌日、みなかみの奥利根へ。いかにも毎シーズン行ってるような書き出しですが、実に20年以上ぶり、10年前に板もすべて処分したのでフルレンタルw前に来てた時は周りの山なんて見なかったけどなー今はむしろそっちの方を見てても楽しい🗻ばっちりイメトレはしてたので、ブランクを感じさせない華麗な滑りを披露してきましたww20年ぶりでこれなら上出来っしょ👏谷川岳も目の前にそびえ立ち素晴らしい雪山の眺めに癒されてき
様々なジャンルはあれど、食べログユーザーから高評価を集めて選ばれる百名店、百名店とは後から知ったのですが、久里浜にもそのひとつがありました!アジア・エスニックEAST百名店2024に選ばれた「ナーガ・ラジャ」に初イン。京急久里浜駅から徒歩1分、カレーが食べたくてフラっとお邪魔した日本人オーナーのお店「ナーガ・ラジャ」。カレー2種とナン、ライスが付いたCセットをカバブありでオーダー、見るからに美味しそうですが、カレーはどれも後を引く美味しさだったなー聞き慣れないカレーでもオーナーが説明して
中央に用事があったついでに、昼ごはんをどこで食べるか探索してたらこれにまんまと誘惑されました見慣れた風景で久々の居酒屋ランチランチもやってるとは言え居酒屋なんで、カウンターの並びには昼飲みしてる人もチラホラあの看板見たら「丸山ハンバーグ」一択にw15分くらい待ったかな?巨大ハンバーグ定食が運ばれてきたデカいのにいつまでも熱々で食べれて美味しかった!この角度だとさらに大きさがわかるかな?トッピングで目玉焼きオーダーすればよかったとやや後悔したけだ居酒屋ランチよかった。次回は生姜焼き
立石Pが満車だったので、前田川コースを諦めてサクッとコースに変更、ここからスタート。天気はよかったけど、前夜の雨のせいで道はグチャグチャだったGW前半、これも修行ですね。葉山国際C.Cの脇を通り過ぎて、サクサク歩くこと約30分、最後の急階段を登ってあっという間に三浦半島最高峰、大楠山山頂に到着。道中、シャガがたくさん咲いておりました。下の展望台へ、残念ながら富士山は見えず🗻また山頂に戻って、ピストンターン、そしてこの分岐からしょうぶ園方面に下山。初めてのコースでしたが、沢があってと
事務社近くの生姜焼きにハマりつつあります。一見普通の生姜焼き定食と思いオーダーしたらいきなり七輪が出てきたw「え?生姜焼き定食オーダーしたんだけど??」と心の中で思っていると、直後に生肉が出てきたw自分で焼く生姜焼きでした😳とは言え、しっかり漬け込んであると思われる肉を、最後までアツアツで食べられるのは斬新、生姜焼きを昼に自分で焼く手間もどうかと思いましたが、慣れるとなんてことなく美味しい一択。ポテサラ、キムチ、スープもセット、このボリュームで1000円は昼からお得感満載。もちろん