ブログ記事989件
初夏のレッスンは来週5月9日からですもうすべて準備は整い皆様のお越しをお待ちしております地中海地方のお料理レッスン「ラベンダーの咲く頃」メニューはフルーツカプレーゼエスカベッシュブロッコリーとポテトのフリッタータサラダニソワーズ海鮮のチャウダー初夏のモヒートシラスと春キャベツのパスタポークのシャスール風ポテトのグラタンマンゴーのパフェオレンジケーキ11種類の予定ですおしゃれな地中海地方のお料理を初夏のさわやかなコーディネートでお楽しみく
私の好きな美術館のレストラン・・・庭園美術館の「TEIENRestaurantcomodo」全面ガラス張りで今なら新緑が美しいでしょうね私が伺ったときはまだ桜が美しい季節でした季節のフレンチとイタリアンのコースを頂きました手前は桜のノンアルコールカクテルです奥は桜のシャンパーニュ真鯛のカルパッチョとTeienn風のサラダグリンピースのポタージュ桜エビのクロカンテポレンタとグラナチーズのクランブル鰆香草オーブン焼きアオサのリゾット
初夏のレッスンは明日5月9日からです地中海地方のお料理レッスン「ラベンダーの咲く頃」薔薇が早くも満開になっておりますお越しの皆様にお楽しみ頂けますようにメニューはフルーツカプレーゼエスカベッシュブロッコリーとポテトのフリッタータサラダニソワーズ海鮮のチャウダー初夏のモヒートシラスと春キャベツのパスタポークのシャスール風ポテトのグラタンマンゴーのパフェオレンジケーキ11種類の予定ですおしゃれな地中海地方のお料理を初夏のさわやかなコーディネート