ブログ記事987件
初夏のレッスンは来週5月9日からですもうすべて準備は整い皆様のお越しをお待ちしております地中海地方のお料理レッスン「ラベンダーの咲く頃」メニューはフルーツカプレーゼエスカベッシュブロッコリーとポテトのフリッタータサラダニソワーズ海鮮のチャウダー初夏のモヒートシラスと春キャベツのパスタポークのシャスール風ポテトのグラタンマンゴーのパフェオレンジケーキ11種類の予定ですおしゃれな地中海地方のお料理を初夏のさわやかなコーディネートでお楽しみく
パフェ好きな私・・・美味しいパフェがあると聞くと必ず行きます初夏のレッスンのデザートはマンゴーパフェですまだまだ美しくしていくつもりのパフェですが…下はマンゴープリンそしてアイスクリームマンゴー生クリーム・・・間に入れているのがメレンゲですパフェにコーンフレークが入っていたりするのはあまり好きではありませんので1時間半乾燥焼きしますサクサクでこれだけでもすごくおいしいですレッスンにお越し下さる皆様に気に入っていただけると嬉しいです初夏の
LeFoyer春のレッスンは今日4月8日月曜日21時から承ります。地中海地方の料理のレッスン「ラベンダーの咲くころ」フルコース8品ほどのメニューです過去のレッスン風景です「初夏のテーブル」マンゴーと生ハムの冷製パスタ、鶏肉のフリカッセーアなど初夏のレッスン風景(お料理)|千葉県・浦安市の料理教室LeFoyer(ル・フォワイエ)(ameblo.jp)「初夏のトスカーナ」アサリのリゾット、ロールキャベツ・クリームソースなど初夏のレッスン風景(お料理