ブログ記事5,461件
おかまよ!!よもぎ蒸しをやり始めてもうすぐ4年目。たった一部屋の個人サロンで年間1800人超のサロンをたった10ヶ月で作り上げました。そのサロンのメインメニューはよもぎ蒸し。オプションでしかないメニューがやり方次第でここまでメインメニューとして看板メニューになるのです。単価3000円しないメニューで年商8桁をたたき出す秘密を公開してるのがおかま直伝よもぎ蒸し講座です。こんなあなたにお勧めです。・何かを始めたいけど、お金も時間もない・よもぎ蒸
おかまよ!!巷ではよもぎ蒸しの効果効能が色々言われているけれど言ってはいけないような効果やそれって本当なの?どうやって証明するの??っていうような物ばかり。おかまが思う効果効能についてお話しします。やっぱりね一番は温めること。これが一番だと思うんです。よもぎでおかまが一番注目している効能は保温効果。よもぎが入った状態の蒸気とよもぎが入っていない蒸気では温まり方と終わった後の持続力ってすごい違うと思うの。よもぎ風呂っ
おかまよ!!おかま直伝の講座を受けて、ハーブの読み取り付きのよもぎ蒸しができるサロンです。100店舗を超えたので東日本と西日本に分けてみました!!<<西日本版はこちらから>>よもぎも無農薬国産。ハーブもお好きなものをえらべる。ここだけでしか体験できないよもぎ蒸しです。みなさん素敵な方ばっかりなのでお近くのサロンにぜひ足を運んでみてくださいね。掲載希望サロン様は私にラインかメールにてお知らせください!■北海道エリア十勝帯広冷え性改善おかま
こんばんは、いくらデスだいたい毎週土曜日と、少しの水曜日しかオープンしない京都二条で人気のベーグルとスコーンのお店『Designk』へ行きました。→食べログ♡ベーグル&スコーンデザインケイ(二条/ベーグル)★★★☆☆3.02■予算(昼):¥1,000~¥1,999www.google.comワタクシの中で、ベーグル世界一は天六の『HAPPYCAMPERBAGEL』なので、ベーグルの深追いはしていなかったのですが、、最近はいろんなタイプのお店があるし気になるベーグルが多すぎ
おかまよ!!からだの学び舎の1期生数時間で50枚完売いたしました。みなさんありがとうございました!セラピストにとって解剖生理学は必須じゃなくてもサロンはできます。正直知らなくても、恥ずかしい思い恥ずかしい体験したことないですよね??わからないことは何となくネットで調べて解決してましたよね?困ったら断ればいいって思ってましたよね?おかまもそうでした。今までは。サロンをするにおいて知らなくても困ったことはありませんでした
おかまよ^^京都でよもぎ蒸しといえばひだまりっていうくらい、ていうか、ひだまりっていう認識よりも世間様はおかまのよもぎ蒸しっていう認識があるみたい。どっちでもいいんだけど、私のしらないところで私のお店が有名になってるみたいなのよ。お客さんのいくとこいくとこ、ありがたいお話をいっぱいしてくれるみたいでジムで、仕事場で、美容院で、習い事で、カルチャースクールで、うちのことをいうと、知ってるっておっしゃる方がいるみたい。ぜひとも遊びにきてほしいわ^^
いつキングさんの電動ロクロ陶芸体験作品白ごはんか映える瀬戸黒釉のご飯茶碗と、ぽってり個性あふれるお湯呑みが、焼き上がりました。日々、使ってやって下さい〜KKさんの作品!とても個性的な洋風カップと、爽やかなご飯茶碗!焼き上がりました。#ろくろ#ロクロ#体験作品#やきもの#個性的#カップ#京都#工芸ルーム@kougeiroomご飯茶碗やら、お湯呑み!いいものひいて行かはりました!#電動ろくろ#陶芸#体験#京都#お湯呑み#ごはん茶碗#工芸ルーム@kou
K20さんの電動ロクロ陶芸体験作品ご飯茶碗と、洋風カップが、ナマコ釉でキレイに、焼き上がりました。日々、使ってやって下さい〜かえさんの作品。落ち着いた雰囲気のお湯呑みと、ご飯茶碗!焼き上がりました。#電動ロクロ#陶芸#体験#作品#京都#工芸ルーム@kougeiroomトミーさんの作品!違ったタイプの小鉢が2つ!出来上がりました。#ろくろ#ロクロ#体験作品#やきもの#小鉢#京都#工芸ルーム@kougeiroomぷりっと可愛い一輪挿しなど、小鉢も
きのこさんの電動ロクロ陶芸体験作品渋い色目のご飯茶碗と、洋風カップが!キレイに、焼き上がりました。日々、使ってやって下さい〜かずみさんの作品!個性的なカップと、形良いご飯茶碗!焼き上がりました。#電動ろくろ#陶芸#体験#作品#個性的#カップ#工芸ルーム@kougeiroomゆきえさんの作品!瀬戸黒釉の茶碗と、ナマコ釉の茶碗!仕上がりました。#ろくろ#ロクロ#体験作品#やきもの#京都#器#清水焼#京焼#工芸ルーム@kougeiroomたみさ
はるかさんの電動ロクロ陶芸体験作品ナマコ釉の徳利!!と、織部釉の小鉢!抹茶碗にも使えそうな器が、焼き上がりました。日々、使ってやって下さい〜あささんの作品!センスの良いお湯呑みと、ご飯茶碗が焼き上がりました。#ろくろ#ロクロ#体験作品#やきもの#京都#器#清水焼#京焼#工芸ルーム@kougeiroomご飯茶碗やら、お湯呑み!いいものひいて行かはりました!#電動ろくろ#陶芸#体験#京都#お湯呑み#ごはん茶碗#工芸ルーム@kougeiroomまいま
この日の昼食場所の大市(だいいち)です。予約は3か月前に入れていました。すっぽんを食べるのは2回目なのですが、この大市の「○鍋(まるなべ=すっぽん鍋)」を食べるのは初めてでした。京都にある大市は「すっぽん料理」の老舗です。京都すっぽん料理『大市(だいいち)』公式ホームページすっぽん料理「大市」は元禄年間(江戸中期)、初代近江屋定八が創業いたしましてから、約340年もの間、すっぽん一筋に18代続いた老舗です。現在の店舗も当時のまま営業しております。歴史と伝統に育まれた味を守り続けると同
2018年12月15日朝早くから電車に乗って・・・・・・・、やってきたのは山陰本線(嵯峨野線)の二条駅です。二条駅の屋根が素晴らしいと思いませんか!!大きな木造トラス構造の屋根が特徴で、1997年度にグッドデザイン賞を受賞しています。二条駅を降りてから向かうのは・・・・・世界遺産に認定されている二条城です。駅から歩いていくと、西南隅櫓が見えてきました。寛永期に建てられた二条城ですが、天明8年の大火で多くの櫓が焼失してしまい