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浜松ローフードスクールルチア2024年5月スケジュール5月├1日マイスター2級講座レッスン1├2日ロースイーツ基礎コースレッスン2├4日ロースイーツ上級コースレッスン1├5日ロースイーツ基礎コースレッスン3├6日マイスター1級講座レッスン1├8日マイスター2級講座レッスン3├9日ロースイーツ上級コースレッスン2├10日ロースイーツ基礎コースレッスン1├11日アカデミックコース├12日ロースイーツ上級コースレッスン2├1
『何歳からでも食べ物を変えたら美しくなれる♡』ご覧いただきありがとうございます東京都世田谷区ローフード/ロースイーツ教室講師のacoです昨日の世田谷はめっちゃ暑かった~💦加熱しないから涼しいリビングで作れるロースイーツ作りは夏にもぴったりだよ♪材料を混ぜて冷凍庫で冷やし固めて簡単に作れるので✨保存方法と賞味期限食べ頃の解凍時間についてもお伝えするね♡【保存方法は?】1食分ずつ切り分けてからラップで包んで
いつもご訪問ありがとうございます☆Studioトキハナテ・ローフードマイスター東海校の河合佐好子です。春の予感が少しずつ感じられる最近。小松菜や水菜や菜花が辛くなりますねー先日のスムージーも辛かった。。。辛く見えないけれど。△先日の日曜日キッチンヒーラー第1回講座でした。第2回は3/24(日)に開催します(^-^)小松菜が辛くなってくると、成分が変わってきた気がします。春だなーと感じるのです。小松菜が辛くなるのはなぜでしょうか?昨日の講座では少しお話しし
rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。おからこんにゃく&ローフードのランチ会昨年12月のものを、今頃アップ(笑)記録として残しておきたいと思います。ランチタイムの様子12月も満員御礼。嬉しい限りでした。県外からお越しい頂いた方が2名も。皆さま、本当にありがとうございました。現行のランチ会スタイルはこれがラスト。年々盛り盛りにな
おはようございます!ローフードベジ料理家のchieです。今朝は、この真っ赤なビーツのコールドプレスジュースをぐびぐびと。ビーツは、「飲む点滴」と呼ばれるほどの高い栄養価!ビーツといえば、甜菜糖のあの「甜菜」。なので、お味そのものはほんのり甘く、少し土臭い感じがするかな?!ビーツは女性にとってはとてもいいことばかり!ビフィズス菌が豊富で、悪玉菌の働きを抑制して体の中の老廃物や有害物質などを、体外に排出する便秘解消効果が期待できます。赤い色素成分は「ベタシアニン」と
3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡ローフードマイスター資格取得講座☆☆☆12月講座残席☆☆☆1月講座残席☆☆☆セルフケア望診おもしろ豆知識やアメブロにあまり書けないこと書いているのはこちら☆☆☆最新記事は先人の知恵を紹介・明治の薬剤師、石塚左玄の教え「食養道歌」料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??そんな方はこちらをご覧ください。☆☆☆メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。もしくは、コメントを