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3月25日月曜日本当は病院の先生に晩酌は、ほどほどにって言われていたんだけれど最近ほどほどにはしているけれど(どんだけがほどほどか分からない)全快晩酌してま~す!(笑)晩酌の肴にカレイの煮つけ&ほうれんそうのお漬し白米が食べたくなるけど我慢。。。😣毎日自分の食べたいものを作って食べて吞めるっていろいろ思う所はあるけど幸せですよね
初めまして。「こと」と申します妊活歴更新中の30代女です。不妊の沼があまりにもしんどいので沼を這い出るためにブログ書いてます。未来母の皆さまへ8年不妊が考えた応援絵本です移植まえの想像妊娠に良かったらどうぞ♡→「凍結胚物語」こんちはどうも、ことですががががg今日も今日とて震えています(わからない方は一つ前の記事へ)えっと題名にも書きましたがちょっとブログおやすみします
レッスンでほうれんそうや、小松菜などを茹でる時「お湯に、塩は入れなくていいんですか?」って聞かれることが多いんですが・・・みなさんは、入れますか?こんにちは。ふつうの料理が、感動的なごちそうに。食事作りが、毎日の娯楽になる。あなただけの極上おうちレストランをサポートする、築地の野菜ソムリエ鷲田(わしだ)和代です。ちなみにほうれんそうレシピで検索してみて出てきたレシピの内容を読むと半々ってところかな~結論から言うと、塩を入れる必要はな
皆さん、ほうれん草の根元を捨てていませんか?根元を水につけておくだけのホンレン草の再生栽培はこんなメリットがあります1,自分で育てるので経済的♪2,緑黄色野菜が手軽に栽培、収穫できる。3,観葉植物として、明るいキッチンに♪ただ先に結果を書きますが、水だけの再生栽培で大きく再生させるのは難しそうです再生栽培の準備まずほうれん草を準備。美味しく頂いて残りの根元3cm程度の部分を写真のように残します♪ちなみにほうれん草は年中出回りますが、本来の旬は11月から2月、生育適温は