ブログ記事1,092件
いつもブログ訪問ありがとうございますたるみ舞子とことこ®️こどもお料理教室バンビーニ神戸親子遊び推進協会理事公認講師田中杏香です認定講師養成講座受講者募集詳しくはホームページこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリバースタジオCOCOとことここどもお料理教室バンビーニこども英会話オリバーこども英会話オリバーbaby、親子、年中、年長、低学年こどもお料理登録制月1回二時間レッスン認定講師養成講座場所は神戸市垂水区駐車場ありこどもお料理教室バンビーニ&こども英会話オリ
出来る自信がつくたるみ舞子こどもお料理教室とことこ®バンビーニ4月レポ#とことここどもお料理教室バンビーニ\お米でマイ弁当!/ご飯を食べよう!お米を食べよう!俵屋兵米衛×とことこ®春のコラボ企画同年齢の生徒と一緒にお料理スタート✨炒めたり、量ったり2人で協力しながら進めていました!レインボーおにぎりは具が7色になってるーと1つ1つ具材の色もチェックしました!具を合わせて食べると美味しいとお米も美味しいと何度も言いながらもりもり食べていまし
出来る自信がつくたるみ舞子こどもお料理教室とことこ®バンビーニ4月レポ#とことここどもお料理教室バンビーニ\お米でマイ弁当!/ご飯を食べよう!お米を食べよう!俵屋兵米衛×とことこ®春のコラボ企画お料理するのは初めてとことこ®こどもお料理バンビーニを選んで来てくださいました!お出汁から作るお味噌汁たまねぎ切る照り焼きポークを作る全てが初めて!大切な初めての瞬間に出会えて私もとても嬉しかったです✨とことこ®こどもお料理バンビーニではこどもたちが生き生き
出来る自信がつくたるみ舞子こどもお料理教室とことこ®バンビーニ5月春の体験会生徒募集とことここどもお料理教室バンビーニ\お米でマイ弁当!/ご飯を食べよう!お米を食べよう!俵屋兵米衛×とことこ®春のコラボ企画です。🌟春の体験会参加者募集中🌟メニューはレインボーおにぎりお出汁から作るお味噌汁お米は俵屋兵米衛さまの特別栽培米但馬産コシヒカリを使用しています🌟5/16(木)16:45〜18:45🌟5/17(金)16:45〜18:45🌟5/18(土)11:00〜
今日の保育園給食の副菜は『さつま芋の甘煮』🍠でした。さて、今日はどの方法で作ろうかな煮汁を作ってスチームコンベクションで煮ようか…それとも鍋で煮ようか…と悩んでいたらふと、同じとことこ®️の田原章吾先生が以前ブログで紹介してくださっていた煮込まないカボチャを思い出しました(≧∇≦)💡これ、さつま芋にもいけるよね。蒸して漬け込むだけやし煮崩れずしないし、めちゃ簡単。これこら給食のカボチャ、さつま芋はこの調理法で決まり田原章吾先生、ありがとうございました