ブログ記事720件
簡単☆鯛と椎茸の☆アクアパッツァ旬の食材の1つに鯛があります☆上品でうま味がある鯛はメインにするととても映えます☆料理教室の1品にと思いレシピを試作していました。新型ウイルスの拡散防止で教室はできなくなりましたが、生徒さん方に使っていただければ…と思いレシピで残すことにしました。作っていただけるとうれしいなあとおもいながら…簡単☆鯛と椎茸の☆アクアパッツァ材料4人分鯛の切り身4切れ椎茸(中)4個トマト(ミ
ご訪問ありがとうございます100均、カルディ、コストコ、無印良品、ニトリ、北欧インテリアが大好き食いしん坊主婦☆きらりん☆です。いいね!やフォロー嬉しいです。ありがとうございますカルディで発見したポップやっと出た。新商品のEXVオリーブオイルポーションタイプです。ラニエリEXVオリーブオイルポーション【原材料名】税込み298円です。【原材料名】
今年の2月にランチで来店したぶりの再訪。今回はディナーで予約しました。今回も1階のカウンター席にて、シェフのライブ感あるお料理と、トークを楽しみながらいただきます。クリティアス(カヴァ)ノンドサージュ辛口5000円ボトルスパークリングです。甘みが少なくすっきりとした飲み口。スタートのお料理とも合います。お勧めポルチーニ茸のポタージュ900円ポルチーニ茸の香りでまず楽しみ、濃厚とろとろなポルチーニ茸の味、ブラックペッパーがぴりりとアクセント。オリーブオイルも