ブログ記事1,185件
こんばんは~♪いつもブログを読んでくださってありがとうございます(^^♪「DAIGOも台所」毎日見ています。とくに山本ゆりさんのレシピがいつも簡単にできてお気に入りなんです。今回は、「ハッシュド大根」作ってみました。テレビで見ていたら引っ付くのかなと思っていましたが、レシピ通り作ったらとってもきれいにできました。そして美味しかったです。私の記録としても残しておきたくて。(材料)2人前・大根…250g・ベーコン…2枚・片栗粉…
晩ご飯えのき塩つくねのねぎだれ紫蘇味噌奴キュウリとアイコの塩昆布和え小松菜と揚げかきたま汁★えのき塩つくねのねぎだれ「DAIGOも台所」ゆりさんレシピえのき塩つくねのねぎだれ–Onnela[オンネラ]|おうちのなかを、もっとしあわせに。えのき塩つくねのねぎだれonnela.asahi.co.jp★紫蘇味噌奴※紫蘇味噌大葉20枚味噌大1はちみつごま油小1いろんなものにのっけて食べられます
山本ゆりさんの「ひたひたまで注いでコトコト煮詰めた話」刊行記念サイン会に当選したので行ってきましたなんとサインは新刊ともう一冊にしてくれるのです。過去に買った本でもOKなのが嬉しい。会場でアンケートが配られて、ゆりさんへのメッセージ欄があり、喋ろうと思った事とは別の内容にしょうか悩み…「今年はぜひM1に出場してください、相方はおまかせします」と書きましたゆりさんはそれを見て、ハハッと笑い、相方はまいでと隣にいた方を指してました。昔からのお友達のようですね。そんなくだらない事にも答え
<材料>2人分鶏手羽元(冷凍)4本ニンジン1/3本玉ねぎ1/4個キャベツ100g生姜、にんにく各1かけ水21/2カップ
観ました、観ました~~~!!!!葵ちゃんからも、ばっちりお知らせ今夜は新•暴れん坊将軍!是非、ご覧ください🙂pic.twitter.com/Z7nwSYa3Bs—駒木根葵汰(@kiita130)January4,2025マネさんからは、また別角度のショットを。#新・暴れん坊将軍#暴れん坊将軍ご覧頂きありがとうございました。Tverも是非チェックしてね👀https://t.co/EgOPih5miUbyマネ☺︎#駒木根葵汰https://t.